TORTA di MELE Senza Forno e Fornello il DOLCE leggero con Ricetta facile

TORTA di MELE Senza Forno e Fornello il DOLCE leggero con Ricetta facile perfetta per chi ama un’ alimentazione senza grassi e per chi adora le cotture con friggitrice ad aria.
Oggi realizzeremo una torta davvero speciale, con tante mele all’ interno e senza burro con cottura airfry ovvero in friggitrice ad aria. La friggitrice ad aria e’ assolutamente semplicissima da utilizzare, basta impostare il programma di cottura e sceglie lei la temperatura ed i tempi cuocendo in modo uniforme i cibi. Oggi faremo la Torta di mele senza forno e vedrete che bonta’, un dolce perfetto per la colazione ma anche per la merenda e vedrete che non lascerete piu’ la ricetta. Prima di andare alla ricetta ti potrebbe interessare anche:
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TORTA di MELE Senza Forno e Fornello il DOLCE leggero con Ricetta facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta di mele senza forno

  • 150 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 100 gzucchero
  • 50 mllatte
  • 50 mlolio di arachide
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 1limone
  • 80 gyogurt
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 3mele

Come fare la Torta di Mele Senza Forno

  1. 1. Prendiamo le uova e montiamole insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.

  2. 2. Uniamo prima il latte e poi l’ olio ed infine lo yogurt. Aggiungiamo il pizzico di cannella e la scorza del limone e continuiamo a montare. Uniamo la farina, la fecola ed il lievito setacciati e montiamo qualche minuto.

  3. 3. Sbucciamo le mele e tagliamole meta’ in pezzettini e meta’ in fettine. I pezzettini mettiamoli all’ interno dell’ impasto e mescoliamo delicatamente con una spatola.

  4. 4.Versiamo l’ impasto in uno stampo da 20 cm imburrato e disponiamo sopra le fettine di mela. Aggiungiamo una spolverata di zucchero e mettiamo la teglia nella friggitrice ad aria.

  5. 5. Prima di utilizzarla facciamola preriscaldare 5 minuti. Chiudiamo il contenitore e digitiamo il programma apposito per le torte oppure facciamola cuocere a 180° per 20 minuti circa ma fate sempre la prova stecchino.

  6. 6. Una volta pronta sfornatela e lasciatela raffreddare poi tiratela fuori dalla friggitrice , lasciatela raffreddare completamente, servitela e gustatela.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa torta , a fine cottura fate sempre la prova stecchino in modo tale da controllare se la torta e’ anche cotto all’ interno.

VARIANTI : potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca come mandorle oppure nocciole tritate.

CONSERVAZIONE : conservate la torta in un contenitore chiuso e in dispensa in maniera tale da tenerla perfetta per 3 – 4 giorni.

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