TORTA di MELE in Frullatore il Dolce in 5 minuti che non sporca semplicissimo da realizzare e con tante mele all’ interno.
I dolci veloci sono la mia specialita’, quelli poi con ricette semplicissime che non sporcano tanti attrezzi sono ancora piu’ gradite. Oggi faremo la torta di mele in frullatore dove tutti gli ingredienti si mettono in frullatore alla massima velocita’ e poi s’ inforna aggiungendo in ultimo solo le mele.
Questa ricetta di torta di mele ha come ingrediente il burro ma voi potete sostituire con l’ olio per circa 100 ml e diventera’ piu’ leggera.
La ricetta e’ combinabile con altri tipi di frutta come le pere ad esempio e se volete potete aggiungere frutta fresca come le fragole oppure dell’ ananas. Vedrete la ricetta veloce di questo dolce alle mele diventera’ il vostro asso nella manica per realizzare un dolce in casa davvero genuino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta di mele in frullatore
- 220 gfarina 00
- 1 bustinalievito per dolci
- 160 gzucchero
- 4uova (medie)
- 80 gburro (sciolto)
- 1limone
- 2mele
Strumenti
- teglia da 24 cm
Come fare la torta di mele in frullatore
1. Prendiamo le mele e sbucciamole, tagliamole in fettine non troppo sottili e mettiamole in un contenitore con il succo del limone ed 1 cucchiaio di zucchero. Lasciamo marinare per 5 minuti.
2. Mettiamo all’ interno del frullatore le uova, il burro sciolto, lo zucchero , la farina e la scorza del limone.
3. Frulliamo ad alta velocita’ tutto molto bene per qualche minuto.
4. Versiamo l’ impasto in una teglia da 24 cm imburrata, sistemiamo sopra le mele ed inforniamo a 180° per 45 minuti.
5. Una volta pronta, facciamo sempre la prova stecchino per verificare se e’ cotta anche dentro, sforniamola e lasciamola raffreddare completamente.
6. Una volta fredda tagliamola in fette e serviamola.
Consigli Varianti e Conservazione
Questa torta e’ facilissima se la desiderate piu’ leggera sostituite il burro con 100 ml di olio. Per una versione gluten free potete utilizzare anche una farina adatta sostituendo quella normale.
Conservatela in un contenitore chiuso e rimarra’ perfetta fino a 2 – 3 giorni.
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