TORTA di Mele solo 2 Ingredienti il DOLCE veloce da fare in pochi minuti!

TORTA di Mele solo 2 Ingredienti il DOLCE veloce da fare in pochi minuti perfetto per una coccola quotidiana ma ideale se si devono riciclare le mele.
Il riciclo e’ ormai diventato uno dei mie hobby preferiti, in termini di cucina e ricette. A volte abbiamo ingredienti di cui non sappiamo cosa farne se non mangiarli semplicemente , ma con un tocco di fantasia e poche altre cose riusciremo ad ottenere un risultato praticamente ottimo. Oggi faremo la Torta di Mele solo con due ingredienti principali che adorerete perche’ si fa presto a farla ed e’ buonissima. Abbiamo bisogno soltanto di un rotolo di pasta sfoglia rotonda e tre mele circa se la vogliamo davvero stra piena di mele, tutto in forno e sara’ pronta da mangiare subito, magari accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia.

TORTA di Mele solo 2 Ingredienti il DOLCE veloce da fare in pochi minuti!
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
300,52 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 300,52 (Kcal)
  • Carboidrati 27,90 (g) di cui Zuccheri 5,42 (g)
  • Proteine 3,78 (g)
  • Grassi 19,25 (g) di cui saturi 2,75 (g)di cui insaturi 15,53 (g)
  • Fibre 1,79 (g)
  • Sodio 127,31 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la torta di mele solo 2 ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 3mele
  • q.b.zucchero

Strumenti

  • teglia media rotonda da 26 cm
  • carta forno

Come fare la Torta di Mele solo 2 ingredienti

  1. 1. Prendiamo la pasta sfoglia e mettiamola sulla teglia da forno coperta con apposita carta.

  2. 2. Sbucciamo le mele e tagliamole in fette non troppo sottili.

  3. 3. Bucherelliamo la pasta sfoglia e stendiamo sopra le mele disponendole in modo ordinato.

  4. 4. Aggiungiamo sopra un po’ di zucchero ( possiamo anche optare per lo zucchero di canna per un effetto piu’ grezzo e leggermente piu’ dorato ).

  5. 5. Inforniamo a 200° coprendo la superficie della torta con carta stagnola per 20 min poi togliamo la carta stagnola e lasciamo dorare la superficie per altri 10 minuti sempre a 200°.

  6. 6. Sforniamo e lasciamo raffreddare oppure intiepidire quindi serviamo e gustiamo.

Consigli Varianti e Conservazione

Questo dolce fara’ impazzire davvero tutti perche’ e’ talmente semplice che anche un bambino riesce a farlo, per una variante leggera possiamo utilizzare la pasta sfoglia light oppure per un’alternativa croccante della pasta frolla .

Si conserva in frigo per 2 giorni e se volete tenerla di piu’ potete congelarla.

Leggia anche:

Torta di Mele senza Latte

Torta di mele Mandorlina

Torta di Mele Simil Crostata

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.