TORTA di MELE e Crema ai Mandarini Dolce Ripieno

TORTA di MELE e Crema ai Mandarini Dolce ripieno sofficissimo facile da realizzare perfetto per ogni occasione!

A merenda, a colazione oppure per offrirlo agli ospiti dopo il pasto, questa torta facile sorprendera’ tutti perche’ la crema viene messa direttamente nell’ impasto e da al dolce una consistenza molto soffice e profumata.
Lo stampo che ho utilizzato e’ da 24 cm ad anello antiaderente che ho preso QUI e che mi ha garantito che la torta non si attaccasse ai lati! Un’ottima qualita’ ad un prezzo giusto!
La ricetta e’ semplicissima con tante mele all’ interno, profumatissima anche perche’ ho inserito all’ interno anche la scorza di mandarini biologici.
Da proporre in ogni occasione compreso anche il fine pasto.

Divertiamoci in cucina con la TORTA di MELE e Crema ai Mandarini vedrete l’adoreranno tutti!

TORTA di MELE e Crema ai Mandarini Dolce di pasta frolla
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

Preparazione della TORTA di MELE e Crema ai Mandarini

  1. Per la TORTA di MELE e Crema ai Mandarini abbiamo bisogno di 300 g di crema ai mandarini fredda.

  2. Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato, quindi montiamo ad alta velocita’ per 15 minuti.

  3. Abbassiamo la velocita’ di montatura ed uniamo a filo l’ olio poco per volta.

    Mescoliamo 100 g di crema ai mandarini con il latte ed uniamo poco per volta la crema all’ impasto sempre montando delicatamente.

  4. Uniamo la scorza del mandarino grattugiata e la farina setacciata insieme al lievito sempre poco per volta montando sempre delicatamente.

    Aggiungiamo le mele sbucciate e tagliate in pezzetti e amalgamiamole all’ impasto sempre con una spatola delicatamente. Versiamo l’ impasto all’ interno di uno stampo da 24 cm imburrato ed aggiungiamo a cucchiaiate il resto della crema.

  5. Inforniamo a 180° per 45 minuti, poi sforniamo e lasciamo raffreddare completamente la torta.

    Una volta fredda serviamola in fette e gustiamola.

Rossella Consiglia

Per la TORTA di MELE e Crema ai Mandarini il mio consiglio e’ quello di conservarla in un porta torte in modo tale da averla perfetta per almeno 3 giorni e comunque di metterla in frigo perche’ contiene crema.

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