TORTA di MELE e Crema ai Mandarini Dolce ripieno sofficissimo facile da realizzare perfetto per ogni occasione!
A merenda, a colazione oppure per offrirlo agli ospiti dopo il pasto, questa torta facile sorprendera’ tutti perche’ la crema viene messa direttamente nell’ impasto e da al dolce una consistenza molto soffice e profumata.
Lo stampo che ho utilizzato e’ da 24 cm ad anello antiaderente che ho preso QUI e che mi ha garantito che la torta non si attaccasse ai lati! Un’ottima qualita’ ad un prezzo giusto!
La ricetta e’ semplicissima con tante mele all’ interno, profumatissima anche perche’ ho inserito all’ interno anche la scorza di mandarini biologici.
Da proporre in ogni occasione compreso anche il fine pasto.
Divertiamoci in cucina con la TORTA di MELE e Crema ai Mandarini vedrete l’adoreranno tutti!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 280 gFarina 00
- 180 mlZucchero
- 3Uova
- 50 mlLatte
- 80 mlOlio di semi di arachide
- 1 bustinalievito per dolci
- 3Mele
- 1mandarino biologico
Preparazione della TORTA di MELE e Crema ai Mandarini
Per la TORTA di MELE e Crema ai Mandarini abbiamo bisogno di 300 g di crema ai mandarini fredda.
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato, quindi montiamo ad alta velocita’ per 15 minuti.
Abbassiamo la velocita’ di montatura ed uniamo a filo l’ olio poco per volta.
Mescoliamo 100 g di crema ai mandarini con il latte ed uniamo poco per volta la crema all’ impasto sempre montando delicatamente.
Uniamo la scorza del mandarino grattugiata e la farina setacciata insieme al lievito sempre poco per volta montando sempre delicatamente.
Aggiungiamo le mele sbucciate e tagliate in pezzetti e amalgamiamole all’ impasto sempre con una spatola delicatamente. Versiamo l’ impasto all’ interno di uno stampo da 24 cm imburrato ed aggiungiamo a cucchiaiate il resto della crema.
Inforniamo a 180° per 45 minuti, poi sforniamo e lasciamo raffreddare completamente la torta.
Una volta fredda serviamola in fette e gustiamola.
Rossella Consiglia
Per la TORTA di MELE e Crema ai Mandarini il mio consiglio e’ quello di conservarla in un porta torte in modo tale da averla perfetta per almeno 3 giorni e comunque di metterla in frigo perche’ contiene crema.
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉