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TORTA di MELE Biscotti e Ricotta il DOLCE al Cucchiaio salva spesa !

TORTA di MELE Biscotti e Ricotta il DOLCE al Cucchiaio pronto in una mescolata e facilissimo perfetto per riciclare tutti i biscotti che abbiamo in dispensa, anche i mezzi pacchi non piu’ freschissimi.
Ecco una ricetta geniale che si prepara con ciotola e cucchiaio a base di biscotti da dispensa che abbiamo bisogno di riciclare. L’ aggiunta delle mele la rende un vero dolce da proporre anche a fine pasto, facile da preparare per tutti ed unico nel suo genere. Bisogna tritare finemente i biscotti ed impastarli con ricotta e latte, vedrete che risultato perfetto. Non ne farete piu’ a meno. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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TORTA di MELE Biscotti e Ricotta il DOLCE al Cucchiaio salva spesa !
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta di mele biscotti

  • 500 gbiscotti (anche misti, quelli che avete in dispensa)
  • 200 mllatte (anche acqua)
  • 200 gricotta (anche philadelphia light o senza lattosio)
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 3mele (Golden medie)
  • q.b.zuccherini

Strumenti

  • 1 teglia da 24 cm tonda

Come fare la Torta di Mele Biscotti

  1. 1. Prendiamo i biscotti e tritiamoli molto finemente. Per tritarli finemente fatelo mettendoli nel mixer pochi per volta.

  2. 2. Metteteli in una ciotola ed aggiungere prima il lievito setacciato poi il latte a filo mescolando.

  3. 3. Unite anche la ricotta setacciata ed amalgamatela al resto un po’ per volta.

  4. 4. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  5. 5. Versate l’ impasto in una teglia tonda imburrata o coperta da carta forno ( teglia da 24 cm come quella che ho utilizzato io e comprata QUI )

  6. 6. Sbucciamo le mele e tagliamole in fettine. Sistemiamole sopra l’ impasto casualmente ed aggiungiamo una spolverata di zucchero semolato.

  7. 7. Inforniamo sul piano basso del forno a 180° per 45 minuti. Una volta pronta sforniamola, lasciamola raffreddare totalmente , serviamola e gustiamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa torta utilizzate i biscotti che volete ma se sono secchi e poveri di burro saranno ideali in maniera tale da ottenere un dolce anche leggero.

VARIANTI : come variante utilizzate dei biscotti al cioccolato.

CONSERVAZIONE : conservate la torta in frigo in un contenitore chiuso rimarra perfetta fino a 3 giorni .

4,9 / 5
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