Torta Brownies al Cioccolato e Cocco il DOLCE dal Ripieno Cremoso

Torta Brownies al Cioccolato e Cocco il DOLCE dal Ripieno Cremoso facilissima da realizzare e vedrete che i bambini impazziranno per questa golosita’ super goduriosa.
Se amate le ricette originali, perfette per fare bella figura e che magari nessuno ha mai proposto, oggi ve ne daro’ una che diventera’ la vostra preferita ovvero un Brownies al cioccolato mai visto che ad ogni morso nasconde un ripieno favoloso al cocco. E’ una ricetta super facile da fare, la preparazione e’ simile a quella dei brownies e quindi l’ impasto e’ molto molto umido e cioccolatoso. Facile fare anche il ripieno che e’ costituito da cocco e latte condensato. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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Torta Brownies al Cioccolato e Cocco il DOLCE dal Ripieno Cremoso
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta Brownies al Cioccolato e Cocco

  • 150 gfarina 00
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 80 mllatte
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 3uova
  • 110 gzucchero
  • 100 gcocco rapè
  • 150 mllatte condensato

Strumenti

  • 1 teglia rettangolare 25 x 18 cm
  • carta forno

Come fare i Brownies al Cioccolato e Cocco

  1. 1. Prendiamo la farina e setacciamola insieme al lievito ed al cacao in una ciotola, a parte mescoliamo l’ olio di semi , il latte e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. 2. Versiamo mescoliamo la farina e delicatamente poco per volta iniziamo a montare aggiungendo i liquidi.

  3. 3. Dovremo ottenere un composto omogeneo. A parte poi mettiamo in una ciotola il cocco ed il latte condensato mescolando tutto insieme.

  4. 4. Versare meta’ impasto all’ interno di uno stampo 25 x 18 foderato di carta forno e livelliamolo bene per tutta la superficie . Inforniamo per 10 minuti a 180° statico.

  5. 5. Prendiamo l’ impasto dal forno e distribuiamo su tutta la superficie il composto al cocco, copriamo con il resto dell’ impasto ed inforniamo ancora a 180° per altri 10 15 minuti.

  6. 6. Il nostro brownies e’ pronto quindi tiriamolo fuori dal forno e lasciamolo raffreddare completamente poi tagliamolo e serviamolo in fette magari con una spolverata di cacao sopra. L’ interno rimarra’ cremosissimo.

Consigli Varianti e Conservazione

Potete sostituire la farina 00 con farina di riso oppure farina gluten free nella misura di 220 g per una versione adatta a tutti. Per rendere la torta più golosa potete unire 80 g di gocce di cioccolato all’ impasto. Si conserva in frigo per 4 – 5 giorni in un contenitore chiuso .

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