TORTA al COCCO Invisibile

TORTA al COCCO Invisibile RICETTA DOLCE Facile Senza Farina

I Dolci sono perfetti per chiudere un pasto, fare la colazione accompagnando il caffè oppure la merenda ma anche per avere una coccola a portata di mano sempre.
Per gli amanti del cocco oggi faremo una torta davvero spettacolare a base di cocco in fette essiccato, semplicissima da fare e soprattutto senza farina quindi perfetta ed adattabile a tutti.
Il segreto di questa torta sono i ricchi strati di cocco che in bocca danno la consistenza croccante ed un sapore esotico e fresco da non perdere.

Vediamo come fare la Torta al Cocco Invisibile , vedrete l’ adorerete letteralmente e la farete ogni volta che dovrete fare un figurone.

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TORTA al COCCO Invisibile RICETTA DOLCE Facile Senza Farina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta al Cocco Invisibile

  • 100 gcocco disidratato (in scaglie)
  • 125 gyogurt greco
  • 80 gamido di mais (maizena)
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • 100 gzucchero (oppure 80 g di stevia)
  • 50 mlolio di semi
  • 50 mllatte di cocco
  • 1limone

Strumenti

  • teglia da 22 cm

Come fare la torta di Cocco invisibile

  1. 1. Prendiamo lo yogurt e mettiamolo in una ciotola insieme allo zucchero e cominciamo a montare.

  2. 2. Aggiungiamo il latte e l’ olio e montiamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. 3. Uniamo prima l’ amido di mais, poi il lievito per dolci setacciato, la scorza del limone e montiamo per qualche minuto.

  4. 4. Uniamo il cocco disidratato e mescoliamo con una spatola delicatamente.

  5. 5. Versiamo l’ impasto in una teglia imburrata e cuociamo a 180° per 40 – 45 minuti.

  6. 6. Quando la torta sara’ pronta sforniamola e lasciamola raffreddare all’ interno dello stampo, uniamo lo zucchero a velo, togliamola dallo stampo , mettiamola su un piatto da portata e serviamola in fette.

Consigli Varianti e Conservazione

Come variante possiamo aggiungere all’ interno dell’ impasto dei pezzetti di cioccolato fondente oppure al latte ed aromatizzare la torta con dell’ arancia.

Si conserva in frigo per 3 – 4 giorni ma anche in dispensa se non fa troppo caldo e sempre in contenitori chiusi.

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