TORTA al COCCO Invisibile RICETTA DOLCE Facile Senza Farina
I Dolci sono perfetti per chiudere un pasto, fare la colazione accompagnando il caffè oppure la merenda ma anche per avere una coccola a portata di mano sempre.
Per gli amanti del cocco oggi faremo una torta davvero spettacolare a base di cocco in fette essiccato, semplicissima da fare e soprattutto senza farina quindi perfetta ed adattabile a tutti.
Il segreto di questa torta sono i ricchi strati di cocco che in bocca danno la consistenza croccante ed un sapore esotico e fresco da non perdere.
Vediamo come fare la Torta al Cocco Invisibile , vedrete l’ adorerete letteralmente e la farete ogni volta che dovrete fare un figurone.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta al Cocco Invisibile
- 100 gcocco disidratato (in scaglie)
- 125 gyogurt greco
- 80 gamido di mais (maizena)
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 100 gzucchero (oppure 80 g di stevia)
- 50 mlolio di semi
- 50 mllatte di cocco
- 1limone
Strumenti
- teglia da 22 cm
Come fare la torta di Cocco invisibile
1. Prendiamo lo yogurt e mettiamolo in una ciotola insieme allo zucchero e cominciamo a montare.
2. Aggiungiamo il latte e l’ olio e montiamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Uniamo prima l’ amido di mais, poi il lievito per dolci setacciato, la scorza del limone e montiamo per qualche minuto.
4. Uniamo il cocco disidratato e mescoliamo con una spatola delicatamente.
5. Versiamo l’ impasto in una teglia imburrata e cuociamo a 180° per 40 – 45 minuti.
6. Quando la torta sara’ pronta sforniamola e lasciamola raffreddare all’ interno dello stampo, uniamo lo zucchero a velo, togliamola dallo stampo , mettiamola su un piatto da portata e serviamola in fette.
Consigli Varianti e Conservazione
Come variante possiamo aggiungere all’ interno dell’ impasto dei pezzetti di cioccolato fondente oppure al latte ed aromatizzare la torta con dell’ arancia.
Si conserva in frigo per 3 – 4 giorni ma anche in dispensa se non fa troppo caldo e sempre in contenitori chiusi.
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