TORTA DI MELE 5 Minuti RICETTA DOLCE facile solo da mescolare
Le torte di mele sono praticamente insuperabili, sono i dolci da colazione perfetti per accontentare tutti e poi li puoi arricchire in tantissimi modi possibili. La torta di mele di oggi è facile perche’ si realizza in 5 minuti e bastera’ soltanto mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola per poi infornare il tutto.
La Torta di mele 5 minuti potete farla quando volete, in qualsiasi momento vi verra’ voglia di un dolce sano e fatto in casa bastera’ prendere ingredienti, ciotola e forchetta ed e’ pronta.
Vediamo come fare la Torta di mele in 5 Minuti , vedrete l’ adorerete!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta di Mele 5 Minuti
- 200 gfarina 00
- 3uova
- 120 gzucchero
- 1 bustinalievito per dolci
- 50 mlolio extravergine d’oliva
- 80 mllatte
- 2mele
Strumenti
- teglia da 22 – 24 cm
- ciotola
- frusta
Come fare la Torta di Mele 5 minuti
1. Prendiamo la farina ed il lievito e setacciamole insieme per evitare grumi.
2. Mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero e cominciamo a montare velocemente con la frusta per qualche minuto.
3. Uniamo l’ olio ed il latte a temperatura ambiente poco alla volta.
4. Aggiungiamo la farina poca alla volta e la scorza del limone grattugiato. Tagliamo le mele in fettine ed uniamole all’ impasto. Mescoliamo tutto bene con una spatola.
5. Versiamo l’ impasto in una teglia imburrata da 22 – 24 cm ed inforniamo a 180 ° per 40 – 45 minuti.
6.Una volta che la superficie sara’ completamente dorata, sforniamola e lasciamola raffreddare nello stampo.
Una volta pronta diamo una spolverata di zucchero a velo e serviamola in fette.
Consigli Varianti e Conservazione
Come variante potete sostituire le mele con le pere oppure aggiungere aromi come scorza d’ arancia e vaniglia ma anche cannella e zenzero.
Si conserva in dispensa per almeno 4 – 5 giorni.
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