Tagliatelle COTTE in salsa Arrosto PIATTO di Pasta tradizionale

Tagliatelle COTTE in salsa Arrosto PIATTO di Pasta tradizionale e gustoso e con una ricetta avrete due portate.

Per la preparazione di questa facilissima ricetta ho utilizzato la classica casseruola per arrosto comprata QUI e che mi ha consentito di realizzare anche un fondo bruno perfetto e direttamente nella casseruola.
Gli arrosti sono i secondi piatti delle feste che piu’ rendono completi i menu’. Si possono realizzare ricette gustose di tutti i tipi con tutti i contorni e con varie tipologie di carne. L’ arrosto classico rimane pero’ quello di vitello e con ingredienti semplicissimi assemblati con una ricetta tradizionale . Oggi pero’ voglio farvi vedere l’ utilizzo secondario dell’ arrosto che mia mamma propone sempre e cioe’ la pasta condita con il suo fondo di cottura .
Le Tagliatelle COTTE in salsa Arrosto sono semplicissime e vedrete quanto sono gustose, non ne potrete fare a meno quando farete l’ arrosto .

Tagliatelle COTTE in salsa Arrosto PIATTO
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per le Tagliatelle COTTE in salsa Arrosto avremo bisogno del fondo dell’ arrosto tradizionale QUI la mia ricetta .

  2. Questa pasta potete cucinarla quando avrete in previsione di fare l’arrosto e vi consiglio di utilizzare tagliatelle all’ uovo fatte in casa oppure gia’ pronte di buona qualita’ .

  3. Una volta preparato l’ arrosto prendete il fondo e filtratelo. Rimarranno ancora dei piccoli residui di arrosto ma e’ normale.

  4. Prendete una padella e scaldate una noce di burro, aggiungete poi la farina ed appena questa si sara’ tostata unire poco per volta e mescolando il fondo dell’ arrosto . La salsa si addensera’ leggermente.

  5. Cuocere le tagliatelle e scolarle al dente direttamente nella padella, unire le cipolle e le carote del fondo e se occorre un po’ di acqua della pasta, mescolare e servire magari con qualche fetta d’ arrosto a pezzettini.

Rossella Consiglia

Per le Tagliatelle COTTE in salsa Arrosto il mio consiglio e’ quello di conservare il fondo per fare le tagliatelle il giorno dopo oppure lo steso giorno in cui realizzerete anche l’arrosto.

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