RUSTICO MOLLE SENZA IMPASTO velocissimo, senza lievitazione e pronto in meno di 2 minuti, dovrete solo versare tutto in forno ed aspettare il tanto che cuocia.
Non ho mai visto una ricetta rustica cosi’ semplice e facile da fare. Si butta tutto in frullatore e s’ inforna. Non ci vogliono nemmeno tante stoviglie, anzi solo una, il frullatore ed al massimo un cucchiaio. Il rustico molle senza impasto e’ perfetto da preparare in un attimo e servire come antipasto, secondo piatto oppure come cena completa. Ne andranno pazzi tutti.
Il rustico molle senza impasto e’ semplicissimo facciamolo insieme.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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280 g Farina 00
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3 Uova
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250 g Ricotta
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80 ml Olio di semi di arachide
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30 g Parmigiano
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100 ml Latte intero a temperatura ambiente
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1 bustina Lievito per torte salate
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150 g Prosciutto cotto
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100 g Provola
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q.b. Semi di sesamo
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Mettere nel frullatore la ricotta insieme all’ olio e al latte e cominciare a frullare.
Unire le uova una alla volta e frullare per 1 minuto lasciando che gli ingredieneìti si amalgamino tra di loro molto bene.
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Unire a cucchiaiate la farina mescolata al lievito e lasciar frullare per pochi secondi fino a che eventuali grumi non saranno spariti.
Unire l’ origano ed il parmigiano e mescolarli al composto liscio a mano.
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Versare in una teglia quadrata 25 x 25 imburrata o coperta con carta forno meta’ dell’ impasto. Stenderlo per tutta la superficie della torta e mettere in mezzo le fette di prosciutto cotto disponendole in modo tale da coprire interamente l’ impasto.
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Unire la provola e coprire con il resto dell’ impasto.
Aggiungere i semi di sesamo ed infornare a 180° per 35 – 40 minuti circa.
Una volta che la superficie del rustico molle senza impasto sara’ diventato dorato allora e’ pronto.
Sfornatelo e lasciatelo raffreddare completamente. Una volta freddo tagliatelo in cubetti e servitelo anche tiepido magari scaldandolo appena sulla piastra.
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Rossella Consiglia
Il rustico molle senza impasto e’ facilissimo, si mantiene tenero anche il giorno dopo basta non lasciarlo a contatto con l’aria ma tenerlo in un sacchetto chiuso.
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I liquidi mi sembrano pochi. Il frullatore sembrava incepparsi