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Rusticini di Pasta Sfoglia al Wurstel un Antipasto da fare in 5 min.

Rusticini di Pasta Sfoglia al Wurstel un Antipasto da fare in 5 minuti, pratico e filante adatto a tutti e perfetto in casa di ospiti per avere tante porzioni in poco tempo.
La pasta sfoglia è uno degli ingredienti da avere assolutamente a portata di mano in frigo, semplice anche da realizzare in casa ( qui trovate la mia ricetta passo passo ), molto pratica da tenere di quella già pronta . Oggi faremo dei rusticini piccoli con pasta sfoglia molto amati dai bambini perché si mangiano in un boccone e alle feste sono sempre presenti. Faremo la ricetta fatta in casa con tante possibili varianti e un’ idea per averli sempre pronti a portata di mano. Prima di andare alla Ricetta con pasta sfoglia guarda anche:
Torta salata patate e gorgonzola
Parigina con Stracchino
Rustico alle Melanzane

Rusticini di Pasta Sfoglia al Wurstel un Antipasto da fare in 5 min.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Rusticini di pasta sfoglia

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 400 gwurstel (piccoli)
  • q.b.olive nere
  • 1tuorlo

Strumenti

  • 1 teglia da forno media rettangolare

Come fare i Rusticini al wurstel

  1. 1. Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola su un foglio di carta da forno.

  2. 2. Sul lato piu’ corto disponiamo una fila di wurstel ed arrotoliamoli insieme alla pasta sfoglia .

  3. 3. Tagliamo in corrispondenza del rotolino la pasta sfoglia.

  4. 4. In questo modo dobbiamo realizzare un filoncino unico di pasta sfoglia arrotolata ai wurstel. Dividiamolo poi in piccoli tocchetti da 2 – 4 cm l’ uno.

  5. 5. Facciamo cosi’ con il resto della pasta sfoglia e dei wurstel. Disponiamo i rusticini su una teglia , spennelliamoli con il tuorlo e mettiamo sopra un’ oliva, o mezza oliva nera. Inforniamo a 2”° in modalità statica per 20 minuti finché avranno una superficie dorata.

  6. 7. Una volta pronti, sforniamoli e lasciamoli intiepidire, serviamoli e gustiamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : utilizzate i wurstel piccoli per avere dei rustici mini e una cottura più veloce.

VARIANTI : come variante potete aggiungere della provola all’ interno della pasta sfoglia oppure realizzare una vera e propria torta con wustel e mozzarella, mettendo tutti gli ingredienti semplicemente sulla sfoglia stesa.

CONSERVAZIONE : conservate i rustici in un contenitore chiuso ed in dispensa saranno fragranti per almeno 2 giorni.

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