TOAST Sfiziosi Ripieni con formaggio e Tacchino Ricetta anche antipasto

Toast sfiziosi ripieno con formaggio e tacchino una ricetta molto facile e gustosa perfetta da realizzare per la cena ma anche come buffet salato. Di toast fatti in questo modo ne ho realizzati tanti, molte versioni e di solito con prosciutto e sottiletta quindi nel piu’ classico dei modi. Oggi ho riempito i miei toast con fesa di tacchino, magari si puo’ utilizzare anche quella arrosto e con formaggio emmental che con il suo sapore da risalto al toast.

La cottura di questa ricetta e’ sul fornello quindi i toast vanno fritti ma se volete si possono fare anche al forno bastera’ metterli su una teglia coperta da carta forno ed infornarli a 200° per 15,20 minuti circa e saranno pronti per essere gustati. Il ripieno poi si puo’ fare anche con mozzarella, asiago ed altri formaggi filanti. Questi toast rappresentano un’ottima cena completa, un antipasto prima del pranzo oppure completano i buffet.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i TOAST Sfiziosi Ripieni

8 fette pancarrè
4 fette fesa di tacchino
100 g emmenthal
3 uova
100 g pangrattato
20 g parmigiano
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di arachide
1.462,82 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 1.462,82 (Kcal)
  • Carboidrati 25,00 (g) di cui Zuccheri 3,10 (g)
  • Proteine 19,28 (g)
  • Grassi 145,10 (g) di cui saturi 24,59 (g)di cui insaturi 106,79 (g)
  • Fibre 2,02 (g)
  • Sodio 491,72 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparazione dei Toast Sfiziosi Ripieni

Prendiamo le uova e mettiamole in un contenitore insieme ad un pizzico di sale e pepe, cominciamo a sbatterle bene con una forchetta.

In un altro contenitore mettiamo il pangrattato, il parmigiano ed il prezzemolo tritato, mescoliamo bene. Prendiamo il pancarre’ e farciamolo a due a due con fesa di tacchino e fette di emmental.

Passiamo il toast per due volte prima nell’uovo poi nel pangrattato insaporito e mettiamolo da parte. Lasciamolo 1 ora in frigo se fa troppo caldo.

Scaldiamo l’olio fino alla temperatura di 160°, deve essere caldo ma non bollente, e cominciamo a friggere i toast da entrambe i lati fino a doratura completa.

Mettiamoli poi su carta assorbente e lasciamoli intiepidire per qualche secondo. Serviamoli e gustiamoli filanti.

Consigli

I toast si conservano in contenitori chiusi e durano circa 2 – 3 giorni.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.