PIZZA Muffin

PIZZA Muffin Ricetta senza Lievitazione con Mozzarella e Pomodoro semplici da fare in casa e molto sfiziosi , proprio al sapore di pizza.
Ecco un’ idea super semplice da utilizzare proprio quando non si sa cosa cucinare, sono i Muffin pizza oppure PIZZA Muffin deliziosi e con un ripieno alla pizza mozzarella e pomodoro che piace davvero a tutti. L’ impasto e’ senza lievitazione quindi sono pronti in pochi minuti, il ripieno poi potete arricchirlo in tanti modi magari aggiungendo dei funghi e del prosciutto cotto o magari rendendoli vegetariani con spinaci e ricotta.
Piacciono davvero a tutti e se volete essere originali allora dovete assolutamente provarli. Vediamo come fare i muffin pizza senza lievitazione, saranno ottimi per tutta le famiglia.

PIZZA Muffin la Ricetta senza Lievitazione con Mozzarella e Pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Pizza Muffin

  • 300 gfarina 0
  • 30 mlolio extravergine d’oliva
  • 160 mlacqua
  • 1 bustinalievito per torte salate
  • 7 gsale

Come fare i Pizza Muffin

  1. 1. Mettiamo in una ciotola la farina setacciata, il lievito istantaneo e mescoliamo tutto. Uniamo il sale e l’ acqua poca per volta impastando tutto.

  2. 2. Trasferiamo l’ impasto sulla spianatoia e cominciamo ad impastare fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.

  3. pizza muffin

    3. Prendiamo l’impasto e dividiamolo in palline da 30 g l’ una, stendiamole appiattendole con il matterello e mettiamo al centro mozzarella e pomodoro, un po’ di sale, origano e richiudiamo i pizza muffin mettendoli in un pezzo di carta da forno e all’ interno di uno stampo da muffin.

  4. pizza muffin
  5. pizza muffin

    4. Sopra ogni pizza muffin mettiamo un cucchiaio di passata di pomodoro, un filo d’ olio ed origano.

  6. 5. Inforniamo a 180° ventilato per 30 minuti circa.

  7. 6. Una volta pronti, sforniamoli, lasciamoli intiepidire e poi serviamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

L’ impasto e’ non lievitato ma se desiderate avere l’ effetto pizza allora potete tranquillamente aggiungere 10 g di lievito all’ impasto e lasciarlo lievitare per 2 – 3 ore.

Si conservano in un contenitore chiuso in frigo e rimangono perfetti sino a 3 – 4 giorni.

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