Pizza Brasiliana in Frullatore Senza Lievitazione la ricetta svuota frigo

Pizza Brasiliana in Frullatore Senza Lievitazione la ricetta svuota frigo facilissima che v’ impegnerà poco tempo in cucina.
E’ una ricetta davvero gustosa per svuotare il frigo magari dei salumi , formaggi oppure verdura che dobbiamo consumare. L’ impasto e’ molto liscio e si deve frullare insieme e poi potete inserire cio’ che volete, io ad esempio ho inserito provola e pancetta ma si puo’ inserire all’ interno anche speck, carciofi, zucchine, pomodori, peperoni ed altro. Facciamola ma prima:
Torta salata speck e olive
Torta di Scarole
Torta salata di zucchine

Pizza Brasiliana in Frullatore Senza Lievitazione la ricetta svuota frigo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Pizza Brasiliana

  • 180 gfarina 00
  • 2uova
  • 180 mllatte (oppure di acqua)
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 bustinalievito per torte salate
  • 200 gpancetta
  • 200 gprovola

Come fare la Pizza Brasiliana

  1. 1. Mettiamo all’interno del frullatore le uova, il latte e la farina.

  2. 2. Aggiungiamo anche il lievito per torte salate. Frullate tutto bene. L’impasto deve essere abbastanza liquido.

  3. 3. Mettiamo l’ impasto in una ciotola ed aggiungiamo il parmigiano. Mescoliamo con una spatola.

  4. 4. Uniamo la pancetta e la provola e mescoliamo ancora. Versiamo l’ impasto all’ interno di uno stampo imburrato oppure foderato da carta da forno rettangolare da 25 x 18 cm . La pizza deve essere abbastanza sottile.

  5. 5. Inforniamo per 25 – 30 minuti in forno statico a 200°.

  6. 6. Una volta pronta sforniamola e lasciamola intiepidire o raffreddare del tutto, tagliamola e serviamola e gustaimola.

Consigli Varianti e Conservazione

Per questa pizza potete utilizzare anche l’ acqua al posto del latte in modo tale da poterla servire a tutti. Per una versione gluten free sostituite la farina con farina per celiaci oppure con 200 g di farina di riso . Conservatela in sacchetti di plastica oppure in contenitori chiusi e mettetela in frigo si terra’ perfetta sino a 2 – 3 giorni.

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