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PASTA Crema di ZUCCHINE e ASPARAGI

PASTA Crema di ZUCCHINE e ASPARAGI cremosa e con Cottura in padella mantecata perfetta sia calda che fredda.

Ecco cosa dovete preparare oggi o in questi giorni: la PASTA Crema di ZUCCHINE e ASPARAGI che vi deliziera’ per il suo sapore delicato ed inconfondibile di verdure di stagione. E’ ideale sia come piatto per i menu’ delle feste ma anche da inserire in settimana come ricetta completa per la famiglia.

PASTA Crema di ZUCCHINE e ASPARAGI
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 350 g Pasta corta
  • 200 g Asparagi
  • 700 g Zucchine
  • q.b. olio evo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pepe
  • 50 ml Vino bianco secco
  • q.b. Sale
  • q.b. Basilico
  • 100 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. PASTA Crema di ZUCCHINE e ASPARAGI

    In un tegame mettiamo le zucchine pulite, tagliate in cubetti, insieme a dell’ olio evo, sale e l’ aglio schiacciato. Non soffriggendo l’aglio dara’ solo un delicatissimo sapore alle zucchine.

  2. Lasciamo soffriggere tutto per 15 minuti finche’ le zucchine non risulteranno morbide. Togliamo poi l’aglio ed aggiungiamo gli asparagi puliti e tagliati in pezzetti piccoli.

  3. Mescoliamo molto bene, aggiungiamo origano, cuociamo per 10 minuti ancora e sfumiamo con del vino bianco.

  4. Aggiungiamo in pentola mezzo mestolo di acqua di cottura, poi prendiamo meta’ zucchine e asparagi cotti e frulliamoli formando una crema omogenea. Rimettiamo in pentola la verdura frullata ed uniamo la besciamella. Aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo. Lasciamo cuocere 5 minuti .

  5. Cuociamo la pasta al dente, io ho scelto le farfalle, ed appena saranno pronte scoliamole nella pentola del condimento. Se il condimento risultera’ asciutto uniamo qualche cucchiaio di acqua e mescoliamo. Aggiungiamo il parmigiano e mescoliamo mantecando in pentola e fuori dalla fiamma.

    Serviamo la nostra PASTA Crema di ZUCCHINE e ASPARAGI  filante e cremosa.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

La PASTA Crema di ZUCCHINE e Asparagi  e’ ideale in ogni occasione ed il mio consiglio e’ quello di riscaldarla il giorno dopo se dovesse avanzare oppure di  mangiarla addirittura fredda, magari con l’aggiunta di un filo d’ olio, sara’ super buona.

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