Girelle Ripiene ai Gamberetti ANTIPASTO veloce

Girelle Ripiene ai Gamberetti ANTIPASTO veloce perfetto da gustare in compagnia e particolarmente adatto alle feste.

La mia proposta di antipasto super veloce prevede delle girelle di pane per tramezzini farcite con della salsa allo yogurt e i gamberetti proprio in tema con il menu’ tipico della VIGILIA di Natale .
La ricetta e’ semplicissima, molto veloce e bella da vedere se messa al centro del tavolo insieme ad altre piccole sfizioserie.
Piacera’ tantissimo a voi e ai vostri ospiti anche perche’ potrete condire la salsa base con altri ingredienti come olive verdi e nere e tonno e realizzare una vassoiata mista. Facciamole le Girelle ripiene ai gamberetti !

Girelle Ripiene ai Gamberetti ANTIPASTO veloce con salsa allo Yogurt
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per le Girelle Ripiene ai Gamberetti prendiamo lo yogurt e mettiamolo in una ciotola.

  2. Aggiungiamo la maionese ed un pizzico di sale e pepe e montiamo con il frullino fino a rendere la salsa cremosa e ben amalgamata.

  3. Prendiamo i cetriolini e tagliamoli finemente, aggiungiamoli poi alla salsa . Tagliamo finemente anche la polpa di granchio ed aggiungiamo anche quella.

  4. Prendiamo i gamberetti pronti ( possiamo anche comprarli freschi, sgusciarli, ripassarli in padella e lasciarli raffreddare ) aggiungiamo anch’ essi e mescoliamo molto bene tutto.

  5. Prendiamo ogni fette e mettiamola su un foglio di pellicola da cucina , stendiamola con il mattarello e spalmiamola con la salsa gamberetti e yogurt . Arrotoliamole e tagliamole in 4 girelle , mettiamole poi su un piatto da portata, possiamo servirle subito oppure lasciarle in frigo per 30 minuti. Gustiamole tutte.

Rossella Consiglia

Per le Girelle Ripiene ai Gamberetti il mio consiglio e’ quello di realizzarle il giorno prima in modo tale da averle pronte per l’ antipasto e doverle solo servire. Avrete in questo modo anche una portata in meno di cui occuparvi.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.