CROSTATA di PARMIGIANA di ZUCCHINE ideale per riciclare il pranzo avanzato ed e’ sfiziosissima!
Vi capita mai che avanzi della parmigiana???? A me raramente, ma alle volte succede! La conservo in frigo e la riciclo in modi diversi il giorno dopo.
Puo’ succedere che la riscaldo nel microonde e la servo subito oppure se ho un po’ di pasta sfoglia in frigo la utilizzo per farci una gustosa crostata salata. La Crostata di parmigiana di zucchine e’ ideale come antipasto o cena completa e vedrete che vi piacera’ talmente tanto che farete avanzare apposta la parmigiana per farla!
Seguite la ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Parmigiana di zucchine avanzata
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1 Rotolo di Pasta Sfoglia
Preparazione
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Srotolare un rotolo di pasta sfoglia quadrata ( oppure tonda ) e foderare uno stampo 20 x 20 cm eliminando e mettendo da parte la pasta in eccesso.
Bucherellare il fondo con una forchetta.
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Prendere la parmigiana di zucchine avanzata e fredda, tagliarla in pezzetti e metterla all’ interno della base di pasta sfoglia .
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Con la pasta sfoglia avanzata formare delle striscioline e posizionarle sopra la crostata in modo alternato.
Rifilare bene i bordi ed infornare a 180° per 20 – 30 minuti finche’ la superficie non sara’ completamente dorata.
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Una volta che la crostata di parmigiana sara’ pronta, sfornarla, lasciarla raffreddare completamente, toglierla dallo stampo, tagliarla e servirla.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
La crostata di parmigiana di zucchine e’ un piatto di riciclo davvero sfizioso e potete utilizzare questa ricetta per riciclare anche la parmigiana di melanzane oppure addirittura i maccheroni al forno. Diventera’ un antipasto o un pranzo completo gradito a tutti.
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