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CANNELLONI VELOCI FINTI

CANNELLONI VELOCI FINTI al forno cremosi e gratinati ma soprattutto molto sfiziosi.

E’ una ricetta molto pratica e completa, infatti  io i cannelloni veloci finti li faccio d’ estate come cena e li ho visti qui anche se i miei sono molto diversi! Basta avere in dispensa un po’ di pane per tramezzini, qualche fetta di prosciutto e della provola, infornare tutto e scommettiamo che i vostri figli saranno super felici???? Ma anche voi!

Cominciamo allora???? Tirate fuori del pancarre’ intanto!

CANNELLONI VELOCI FINTI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8 fette Pancarre' quadrate
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 100 g Provola
  • 150 g Besciamella
  • 2 Uova
  • q.b. pan grattato

Preparazione

  1. Prendere le fette di pancarre’ e stirarle con il mattarello.

  2. Mettere al centro prima una mezza fetta di prosciutto cotto, poi aggiungere un po’ di provola e piegare i due lembi dei quadrati di pancarre’ come se fossero un cannolo, premendo le estremita’ per farle appiccicare.

  3. Fare in questo modo anche con il resto delle altre fette quadrate di pancarre’.

    Passare i cannelloni prima nelle uova sbattute poi nel pan grattato.

  4. Mettere i cannoli di pancarre in una teglia in cui avrete messo sul fondo un po’ di olio evo e di besciamella.

    Posizionarli in modo da non sovrapporli cosi’ saranno perfettamente gratinati.

    Aggiungere sopra qualche cucchiaio di besciamella ed infornare a 180° per 15 minuti circa. Tirare fuori dal forno i cannelloni veloci finti e servirli caldi e filanti.

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Rossella Consiglia

I Cannelloni veloci di pancarre’ sono pronti in un attimo e se volete potete proporli in versione piu’ mediterranea aggiungendo della passata di pomodoro.

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