CANNELLONI VELOCI FINTI al forno cremosi e gratinati ma soprattutto molto sfiziosi.
E’ una ricetta molto pratica e completa, infatti io i cannelloni veloci finti li faccio d’ estate come cena e li ho visti qui anche se i miei sono molto diversi! Basta avere in dispensa un po’ di pane per tramezzini, qualche fetta di prosciutto e della provola, infornare tutto e scommettiamo che i vostri figli saranno super felici???? Ma anche voi!
Cominciamo allora???? Tirate fuori del pancarre’ intanto!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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8 fette Pancarre' quadrate
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150 g Prosciutto cotto
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100 g Provola
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150 g Besciamella
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2 Uova
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q.b. pan grattato
Preparazione
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Prendere le fette di pancarre’ e stirarle con il mattarello.
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Mettere al centro prima una mezza fetta di prosciutto cotto, poi aggiungere un po’ di provola e piegare i due lembi dei quadrati di pancarre’ come se fossero un cannolo, premendo le estremita’ per farle appiccicare.
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Fare in questo modo anche con il resto delle altre fette quadrate di pancarre’.
Passare i cannelloni prima nelle uova sbattute poi nel pan grattato.
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Mettere i cannoli di pancarre in una teglia in cui avrete messo sul fondo un po’ di olio evo e di besciamella.
Posizionarli in modo da non sovrapporli cosi’ saranno perfettamente gratinati.
Aggiungere sopra qualche cucchiaio di besciamella ed infornare a 180° per 15 minuti circa. Tirare fuori dal forno i cannelloni veloci finti e servirli caldi e filanti.
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Rossella Consiglia
I Cannelloni veloci di pancarre’ sono pronti in un attimo e se volete potete proporli in versione piu’ mediterranea aggiungendo della passata di pomodoro.
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