BISCOTTI PIZZICOTTI SENZA COTTURA

BISCOTTI PIZZICOTTI SENZA COTTURA veloci da fare e senza burro perfetti se non volete accendere il forno.

Se conoscete la versione tradizionale di questi biscotti , quella che va in forno allora dovete assolutamente provare la mia versione dei biscotti pizzicotti che non hanno bisogno di cuocere e sono anche senza burro!

Profumati, deliziosi, solo 5 minuti ed una mescolata per farli, vi faranno impazzire e basta conservarli in frigo per avere una consistenza fresca e perfetta. D’ estate ne farete a quintalate, gia’ lo immagino!

Li facciamo adesso???? Si mantengono per parecchi giorni in frigo!

BISCOTTI PIZZICOTTI SENZA COTTURA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Wafer alla Vaniglia
  • 100 g Mascarpone (oppure philadelphia)
  • 30 g Farina di cocco
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Prendere i wafer e tritarli finemente. Se non avete il mixer potete tritarli facilmente con le mani.

  2. Mettere i wafer nella ciotola, unire la farina di cocco, il mascarpone e mescolare tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.

    Prendere l’ impasto e lasciarlo 30 minuti a riposare in frigo per farlo rassodare bene.

  3. Passati i tempi di riposo, prendere l’ impasto e porzionarlo in palline da 25 g o comunque tutte uguali possibilmente.

  4. Passare le palline nello zucchero a velo vanigliato e praticare con i polpastrelli dei leggeri pizzicotti sulla superficie.

    Disporre i biscotti pizzicotti senza cottura su un vassoio e lasciarli rassodare ulteriormente in frigo altri 30 minuti.

    Una volta pronti i  biscotti si presenteranno freschi e sodi perfetti per essere mangiati.

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Rossella Consiglia

I biscotti pizzicotti senza cottura possono essere realizzati in tantissimi gusti bastera’ cambiare la base dei wafer e ne avrete sempre di diversi.

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