Creme Salate per ANTIPASTO per Ricette con Pasta Sfoglia o Pancarrè che potete conservare in frigo ed utilizzare per ogni occasione, anche piccoli aperitivi tra amici.
Se desiderate delle idee sfiziose per avere delle ricette da antipasto perfette , gustose e saporite allora ho preparato per voi quattro versioni di creme salate per antipasti o mousse davvero eccezionali e facilissime da fare in casa in poco tempo. Potrete utilizzarle per riempire dei cestini di pasta sfoglia oppure per farcire e guarnire tartine. Sono 4 versioni per tutti i gusti da abbinare a ricette sia di mare che di montagna e vedrete che le adatterete a tutto. Facili e veloci , avrete bisogno di un mixer e qualche ingrediente e vedrete che realizzerete delle tartine meravigliose. Prima di andare alla ricetta guarda:
– Antipasto di tartine Mare e Monti
– Tartine Antipasto
– Cestini Sfogliati misti
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per le creme salate da antipasto
- 200 gwurstel di maiale
- 150 gphiladelphia
- q.b.pepe rosa in grani
Per la Mousse al Salmone
- 200 gsalmone affumicato
- 100 gphiladelphia
- q.b.scorza di arancia
Per la Mousse di Tonno
- 300 gtonno
- 100 gphiladelphia
- q.b.scorza di limone
Per la Crema alle erbette
- 300 gphiladelphia
- 50 gerbette (miste tra prezzemolo, timo, erba cipollina, rosmarino)
- q.b.sale
- q.b.pepe
Strumenti
- 1 mixer
Come fare le Creme Salate da Antipasto
1. Prepariamo prima la Crema al Prosciutto tagliando i wurstel a pezzettini e mettendoli nel mixer insieme al pepe e alla philadelphia. Frulliamo tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferiamola in una ciotola e mettiamola da parte poi in frigo.
2. Prepariamo la crema alle erbette, mettiamo all’ interno del boccale del mixer la philadelphia, le erbette, sale pepe. Tritiamo tutto e mettiamo in una ciotola , conserviamo in frigo fino all’ utilizzo.
3. Prepariamo la mousse al salmone, mettiamo all’ interno del mixer il salmone, la scorza d’ arancia , sale e pepe, mixiamo tutto e realizziamo una crema omogenea. Mettiamola da parte in frigo.
4. Prepariamo la crema al tonno mettendo all’ interno del contenitore del mixer il tonno, la philadelphia , la scorza del limone, sale e pepe. Mixiamo tutto e poi mettiamo da parte in frigo fino all’ utilizzo.
5. Una volta che le creme saranno pronte possiamo utilizzarle per farcire tantissimi antipasti.
6. Potete utilizzarle tutte e quattro e magari creare un buffet di tartine variegato ed originale. Si conservano in frigo in barattoli di vetro chiusi anche fino a 4 – 5 giorni.
Consigli Varianti e Conservazione
Per le creme scegliete sempre degli ingredienti di buona qualita’ in modo tale che avrete delle creme salate gustose, inoltre prima di utilizzarle lasciatele in frigo almeno 30 minuti per rassodarsi. Si conservano in frigo fino a 4 giorni in barattoli di vetro.
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