Cornetti di Pasta Pizza

Cornetti di Pasta Pizza veloci un Antipasto da preparare in 5 minuti da farcire in mille modi con impasto pronto che dovrai solo srotolare e farcire. Se siete alla ricerca di una ricetta per antipasto davvero veloce e che magari non costi troppo allora questa di oggi è quella che fa per voi. Si tratta di una base pronta da trasformare in fragranti Mini Cornetti che si mangiano in un boccone. Basterà tagliare in 8,12 pezzi l’impasto ed arrotolarlo con la farcitura al centro, vedrete adorerete questi stuzzichini tanto da prepararli sempre alla prima occasione. I Cornetti Salati sono perfetti da servire nei Menù delle Feste ma anche come merenda salata e si può utilizzare anche una base di pasta sfoglia che di sicuro avrete già in frigo. La ricetta è semplice e versatile oltre al prosciutto cotto potete unire all’interno qualsiasi altro salume che avete intenzione di consumare oppure delle verdure grigliate aggiungendole dopo la cottura! Vediamo come fare questi Cornetti di Pasta Pizza vedrete spariranno in un attimo.

Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!

La Vostra Rossella!

Ti potrebbe interessare…

cornetti di pasta pizza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i Cornetti di Pasta Pizza

1 rotolo pasta pizza
80 g prosciutto cotto
80 g mozzarella
1 uovo (per spennellare)
q.b. sesamo

Come fare i Cornetti di Pasta Pizza

Dosi per circa 14 cornetti rustici piccoli

Possiamo utilizzare per questa ricetta una base pronta oppure realizzare un Impasto Pizza QUI la mia ricetta da lavorare poi come nelle foto passo-passo.

Prendiamo la base pizza e srotoliamola sulla spianatoia, realizziamo un rettangolo poco spesso 50×30 circa, dividiamolo in due e poi in triangoli

Sistemiamo al centro dei pezzetti di prosciutto cotto e della provola

Ed arrotoliamo partendo dalla base

Formiamo così i cornetti, sistemiamoli su una teglia, spennelliamoli con un uovo sbattuto ed aggiungiamo sopra del sesamo

Inforniamo a 200° per 20 min

Appena saranno belli dorati sforniamoli e serviamoli caldi e filanti. I Cornetti di pasta pizza conquisteranno tutti!

Consigli

Si conservano in dispensa per 2-3 giorni.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.