CHEESECAKE Pan di Stelle Senza Cottura Ricetta DOLCE facile

CHEESECAKE Pan di Stelle Senza Cottura Ricetta DOLCE facile perfetto da gustare in qualsiasi occasione, ideale da tenere in frigo e servire come fine pasto ma perfetta anche come torta di compleanno.
Le ricette di cheesecake senza cottura sono le migliori specialmente d’ estate perché rappresentano un dolce dessert facile da fare per tutti e ideali da variegare in tantissimi modi. Tra quelle piu’ amate c’e’ la cheesecake al cioccolato qui la ricetta che tutti adorano secondo una ricetta classica a base di philadelphia. Dalle piu’ tradizionali a quelle piu’ originali , le cheesecake dolci sono sempre perfette. Oggi faremo la cheesecake pan di stelle con tanti biscotti all’ interno della farcia e nel fondo per una fresca golosita’ da proporre tutto l’ anno. Prima di andare alla Ricetta guarda anche:
Cheesecake Rocher Qui la ricetta
Torta Cheesecake Nutella e Mascarpone qui la ricetta
Cheesecake Tiramisù ai Pavesini Qui la ricetta

CHEESECAKE Pan di Stelle Senza Cottura Ricetta DOLCE facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la cheesecake pan di stelle

  • 500 gmascarpone
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 120 gzucchero a velo vanigliato
  • 80 gbiscotti al cacao (pan di stelle)

per la base

  • 180 gbiscotti al cacao
  • 2 cucchiaiNutella®
  • 80 gburro (sciolto)

per la decorazione

  • q.b.biscotti al cacao (pan di stelle)

Strumenti

  • 1 teglia da 20 – 24 cm
  • pellicola trasparente

Come fare la Cheesecake pan di stelle

  1. 1. Come prima cosa tritiamo finemente i biscotti pan di stelle e mettiamoli in una ciotola ed uniamo il burro sciolto.

  2. 2. Mescoliamo tutto fino ad ottenere un composto unico. Uniamo la nutella e continuiamo a mescolare.

  3. 3. Foderiamo uno stampo da 20 cm di diametro con pellicola da cucina e mettiamo sul fondo il composto di biscotti. Livelliamo con un cucchiaio e lasciamo 30 minuti in frigo.

  4. 4. Montiamo la panna ed appena comincia a rapprendere aggiungiamo poco per volta il mascarpone e poi lo zucchero a velo vanigliato.

  5. 5. Uniamo i biscotti pan di stelle sbriciolati grossolanamente a mano e mescoliamo con una spatola delicatamente.

  6. 6. Versiamo la farcitura sulla base di biscotti e livelliamo la superficie. Lasciamola una notte in frigo.

  7. 7. Al momento del servizio, prendiamo la cheesecake, togliamola delicatamente dallo stampo con l’ aiuto della pellicola trasparente e mettiamola su un piatto da portata eliminando anche la pellicola. Decoriamo la superficie con pan di stelle e serviamola in fette.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa torta cheesecake con pan di stelle il mio consiglio è quello di utilizzare uno stampo da 20 cm se la desiderate alta mentre da 24 se la volete più bassa e per realizzare in modo diverso la base per la cheesecake qui troverete tantissimi consigli

VARIANTI : come variante potete aggiungere alla farcitura oppure alla copertura un paio di cucchiai di nutella

CONSERVAZIONE : la cheesecake si conserva in frigo e rimane perfetta per almeno 2 – 3 giorni, potete anche congelarla e la terrete fino ad 1 mese

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “CHEESECAKE Pan di Stelle Senza Cottura Ricetta DOLCE facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.