Pubblicità

Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura

Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura e’ un Dolce davvero semplice da realizzare, ideale anche per i compleanni.

Ecco un modo davvero goloso di festeggiare magari un compleanno oppure un anniversario! Fate la Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura e vedrete che successone. Si realizza facilmente ed e’ unica perche’ riproduce il sapore dei golosi cioccolatini.

Facciamola subito insieme questa Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura e non ne rimarra’ nemmeno una fetta!

Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
Pubblicità

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 200 g Panna monatata
  • 150 Nutella
  • 40 g Nocciole tritate

Per la base e la decorazione

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro sciolto
  • 100 g Nutella
  • q.b. Nocciole tritate

Preparazione

  1. Mettere a bagno la gelatina in poca acqua fredda per 10 minuti. Montare il mascarpone con lo zucchero a velo. Sciogliere la gelatina in poca panna calda e versarla sul mascarpone. Mescolare bene.

  2. Unire anche la panna montata e mescolare a mano con una spatola. Aggiungere la nutella e le nocciole tritate, mescolare tutto fino ad amalgamare e rendere la crema omogenea. Lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

  3. Tritare i biscotti e metterli in una ciotola insieme al burro sciolto. Mescolare tutto. Versare all’ interno di uno stampo tondo da 22 cm con anello ad espulsione foderato con pellicola trasparente. Rendere il fondo omogeneo e lasciarlo in frigo per 30 minuti.

  4. Pubblicità
  5. Passati i 30 minuti prendere la base e versare sopra la farcitura alla nutella. Livellare bene e lasciar riposare la cheesecake almeno 8 ore in frigo meglio se tutta la notte.

    Una volta pronta, prendere la Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura , toglierla dallo stampo, eliminare la pellicola trasparente e metterla su un piatto da portare.

    Mescolare la nutella con le nocciole tritate e versarla a decorazione sulla cheesecake. Tagliarla poi in fette e servirla magari con qualche nocciola intera. Gustarla tutta!

    Ciambella alla Nutella fredda

     

Rossella Consiglia

La Torta CHEESECAKE ROCHER e’ un dolce davvero cremoso e fresco, facile da fare e perfetta anche per i compleanni. Il mio consiglio e’ quello di farla il giorno prima e lasciarla un’intera notte cosi sara’ piu’ compatta e golosa.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.