Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura e’ un Dolce davvero semplice da realizzare, ideale anche per i compleanni.
Ecco un modo davvero goloso di festeggiare magari un compleanno oppure un anniversario! Fate la Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura e vedrete che successone. Si realizza facilmente ed e’ unica perche’ riproduce il sapore dei golosi cioccolatini.
Facciamola subito insieme questa Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura e non ne rimarra’ nemmeno una fetta!

- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
500 g Mascarpone
-
100 g Zucchero a velo
-
200 g Panna monatata
-
150 Nutella
-
40 g Nocciole tritate
Per la base e la decorazione
-
200 g Biscotti secchi
-
100 g Burro sciolto
-
100 g Nutella
-
q.b. Nocciole tritate
Preparazione
-
Mettere a bagno la gelatina in poca acqua fredda per 10 minuti. Montare il mascarpone con lo zucchero a velo. Sciogliere la gelatina in poca panna calda e versarla sul mascarpone. Mescolare bene.
-
Unire anche la panna montata e mescolare a mano con una spatola. Aggiungere la nutella e le nocciole tritate, mescolare tutto fino ad amalgamare e rendere la crema omogenea. Lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
-
Tritare i biscotti e metterli in una ciotola insieme al burro sciolto. Mescolare tutto. Versare all’ interno di uno stampo tondo da 22 cm con anello ad espulsione foderato con pellicola trasparente. Rendere il fondo omogeneo e lasciarlo in frigo per 30 minuti.
Pubblicità -
Passati i 30 minuti prendere la base e versare sopra la farcitura alla nutella. Livellare bene e lasciar riposare la cheesecake almeno 8 ore in frigo meglio se tutta la notte.
Una volta pronta, prendere la Torta CHEESECAKE ROCHER Senza Cottura , toglierla dallo stampo, eliminare la pellicola trasparente e metterla su un piatto da portare.
Mescolare la nutella con le nocciole tritate e versarla a decorazione sulla cheesecake. Tagliarla poi in fette e servirla magari con qualche nocciola intera. Gustarla tutta!
Rossella Consiglia
La Torta CHEESECAKE ROCHER e’ un dolce davvero cremoso e fresco, facile da fare e perfetta anche per i compleanni. Il mio consiglio e’ quello di farla il giorno prima e lasciarla un’intera notte cosi sara’ piu’ compatta e golosa.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI