ANTIPASTI VELOCISSIMI (50 pezzi in 5 minuti )

ANTIPASTI VELOCISSIMI farciti con quello che avete in frigo e dal risultato perfetto!

La ricetta l’ ho vista QUI ed all’ inizio ero un po’ scettica, ma talmente scettica che dovevo assolutamente provare. Ho usato una farcitura differente e ho cambiato la forma dei mie quadratini per averli piu’ grandi ma devo dire che il risultato e’ stato graditissimo.

Gli antipasti velocissimi che ho fatto io li ho praticamente riempiti con quello che avevo in frigo, compiendo un’ operazione riciclo molto gradita ai miei ospiti.

Vi faccio subito vedere come ho fatto! Seguite la ricetta degli antipasti velocissimi e ri fatela anche voi! Subito!

ANTIPASTI VELOCISSIMI (50 pezzi in 5 minuti )
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 2 Rotoli di Pasta sfoglia
  • 150 g Prosciutto cotto di praga
  • 100 g Provola
  • 6 Sottilette

Preparazione

  1. Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola.

  2. Appoggiamo un rotolo su una teglia da forno coperta con apposita carta.

    Disponiamo sulla pasta sfoglia prima una fila di prosciutto cotto di praga, poi delle fette di provola, un po’ di parmigiano, sottilette, poi ancora prosciutto cotto e chiudiamo coprendo con l’ altro rotolo di pasta sfoglia.

  3. Dividiamo in quadrati 5 x 5 cm la pasta sfoglia tagliando con un coltello affilato o con la rotella per tagliare la pizza.

  4. Inforniamo a 180° per 15 minuti in forno ventilato.

    Una volta che gli antipasti velocissimi sono pronti tiriamoli fuori dal forno, facciamoli raffreddare 10 minuti poi serviamoli filanti magari mettendoli al centro del tavolo e lasciando che i commensali li prendano da soli.

    Possiamo anche lasciare gli antipasti velocissimi raffreddare completamente, metterli in un cestello o su un piatto da portata e servirli.

    ALTRE RICETTE 

    4 CREME PER FARCIRE

    Crema MASCARPONE e ARANCIA

    Crema all’ Arancia Senza Latte ne Uova

    CREMA alla NUTELLA per TIRAMISU’ 

Rossella Consiglia

Gli antipasti velocissimi sono degli stuzzichini davvero perfetti per ogni occasione ed il mio consiglio e’ di infornarli all’ ultimo minuto prima di portarli in tavola per averli caldi e fragranti.

Seguimi Su

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.