GLASSA ROSSA SENZA ALBUMI per BISCOTTI

GLASSA ROSSA SENZA ALBUME per BISCOTTI velocissima perfetta per la copertura dei biscotti e altri dolci e molto facile da conservare.

Non mi piace fare le cose troppo complicate e cosi’ trovo sempre la scorciatoia giusta che mi fa risparmiare tanto tempo. Il risultato pero’ non ci rimette per niente. Oggi vi faccio vedere una glassa per biscotti ( io l’ ho fatta rossa ma basta cambiare colorante e potrete avere il colore che vorrete ) facilissima e veloce.

Questa glassa rossa senza albumi si fa nella meta’ della meta’ del tempo ed e’ una garanzia! La quantita’ che vi ho indicato e’ per la decorazione e copertura di circa 20 – 25 biscotti medi ma dipende sempre da quanta ne utilizzerete per coprirli.

Segnatevi la ricetta della glassa rossa senza albumi perche’ vi tornera’ utilissima.

GLASSA ROSSA SENZA ALBUMI per BISCOTTI
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Cioccolato bianco
  • 1 Fialetta di colorante rosso
  • 50 ml Panna Per Dolci liquida

Preparazione

  1. Prendere il cioccolato bianco e metterlo in una ciotola di vetro.

  2. Unire la fialetta del colorante alimentare rosso.

    Potete scegliere un altro colore per dare un effetto diverso e decidere di aggiungere piu’ o meno colorante per dare una gradazione differente alla glassa.

  3. Aggiungere la panna liquida calda.

    Cuocere a microonde alla massima velocita per qualche secondo, poi tirare fuori la ciotola e mescolare.

  4. Scaldare ancora la glassa per qualche secondo sempre al microonde e poi tirare fuori la ciotola e mescolare fino a che’ tutti gli ingredienti non si saranno completamente fusi tra loro.

    Otterrete una glassa perfetta. Lasciatela intiepidire e decorate i vostri dolci.

    Una volta finito se vi avanza potete conservarla chiusa in un barattolo di vetro per 1 settimana buona, quando dovrete utilizzarla di nuovo vi bastera’ scioglierla al microonde e sara’ pronta all’ uso in un attimo.

    Se non avete il microonde allora potete semplicemente sciogliere gli ingredienti a bagnomaria, nel modo classico facendo la massima attenzione a finche’ l’acqua sotto la pentola con il bollore non vada a finire nella ciotola.

    ALTRE RICETTE

    Biscotti al mascarpone

    Biscotti delle Feste

    Biscotti Casalinghi

    Biscotti Baci al Cocco

Rossella Consiglia

La Glassa rossa senza albumi per biscotti e’ velocissima e la potrete conservare semplicemente mettendola in un barattolo di vetro chiuso e si mantiene per almeno 3 giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.