Cookies biscotti americani, perfetti in qualsiasi momento della giornata. In questa ricetta li ho arricchiti con gocce di cioccolato e m&m’s. Il risultato finale metterà d’accordo grandi e piccini. Chiedete aiuto ai vostri piccoli per realizzare queste delizie, ne saranno entusiasti. La ricetta è in tazze da tè.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 1 tazzafarina (+ 1/2 tazza )
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1/2 cucchiainobicarbonato
- 1/4 cucchiainosale
- 1/2 tazzaburro
- 1/2 tazzazucchero
- 1/3 tazzazucchero di canna
- 1uovo
- 2 cucchiainivanillina
- 1 tazzagocce di cioccolato (miste con M&M’s)
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Teglia
Preparazione
Preparare i cookies biscotti americani è molto semplice, grazie all’utilizzo di una tazza da tè non avrete bisogno di bilancia. In una ciotola mescolare farina, lievito, bicarbonato e sale.
In una seconda ciotola mescolare zucchero semolato, zucchero di canna, uovo e vanillina. Unire la ciotola con la farina a quella con l’uovo, impastare. Incorporare 1 tazza di M&M’S e gocce di cioccolato, potete utilizzare anche del cioccolato tritato grossolanamente. Formare della palline della grandezza di quelle da golf, la grandezza sarà triplicata dalla cottura in forno.
Disporre i cookies, distanti tra loro, su una teglia rivestita da carta forno. Pressare leggermente gli M&M’S rimasti sui cookies. Cuocere in forno preriscaldato circa 10 minuti a 200°. Se volete dei cookies più alti premere un po’ i bordi verso il centro quando sono ancora caldi, subito dopo averli tirati via dal forno. Lasciate raffreddare. I nostri cookies biscotti americani sono pronti.