Tartufini al cioccolato e torrone

I tartufini al cioccolato e torrone sono dei cioccolatini dal sapore irresistibile e semplici da fare. Per realizzare questi tartufini occorrono pochi e semplici ingredienti, quali: cioccolato al latte, panna e torrone bianco con le mandorle. Una volta realizzate le palline, queste andranno rotolate nel cioccolato bianco tritato e nella granella di nocciole. Con i tartufini al cioccolato e torrone delizierai i tuoi ospiti, o li potrai mettere nella calza della Befana. Andranno a ruba in qualsiasi caso!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni20 tartufini

Ingredienti

  • 200 gCioccolato al latte
  • 60 mlPanna fresca liquida
  • 60 gTorrone bianco
  • q.b.Granella di nocciole
  • q.b.Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Per realizzare i tartufini al cioccolato e torrone, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria, insieme con la panna. Mescolare di tanto in tanto con una spatola, fino ad ottenere un composto liscio e lucido. Togliere dal pentolino e incorporare il torrone tritato. Coprire la ciotola con la pellicola e far riposare per circa 30 minuti.

  2. Dopodiché prelevare con le mani, o con l’aiuto di un cucchiaino, un po’ del composto e formare delle palline grandi come una noce, o delle dimensioni desiderate.

  3. Poggiare le palline su un vassoio rivestito da carta forno. Una volta terminato il composto rotolare ogni pallina in una ciotolina in cui saranno stati messi il cioccolato bianco tritato e la granella di nocciole.

  4. Mettere i tartufini in frigorifero per 30 minuti, poi servire. Buon appetito!

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