La pasta con pomodorini e salsiccia è un primo piatto dal condimento ricco e saporito. Potrai realizzare questa gustosa ricetta in poco tempo. In una padella ho fatto rosolare la salsiccia a cui ho unito i pomodorini, l’aglio e il prezzemolo. Con ingredienti semplici e di qualità, otterrai un piatto che ben si presta anche alla scarpetta!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la pasta con pomodorini e salsiccia, in una padella far dorare leggermente lo spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva, il prezzemolo tritato e il peperoncino tritato.
Unire poi la salsiccia sbriciolata e farla rosolare per qualche minuto. Unire quindi i pomodorini tagliati a metà, mescolare bene e regolare di sale e pepe. Cuocere per 15 minuti fino a quando la salsiccia risulterà tenera e la salsa leggermente ristretta.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente; una volta cotta (preferibilmente al dente) scolarla, versarla nella padella con il condimento.
Far mantecare per qualche minuto, poi togliere la padella dal fuoco e servire. Buon appetito!
Se realizzi una mia ricetta condividi la foto utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram o al canale WhatsApp.
Dosi variate per porzioni