Pasta con pomodorini e salsiccia

La pasta con pomodorini e salsiccia è un primo piatto dal condimento ricco e saporito. Potrai realizzare questa gustosa ricetta in poco tempo. In una padella ho fatto rosolare la salsiccia a cui ho unito i pomodorini, l’aglio e il prezzemolo. Con ingredienti semplici e di qualità, otterrai un piatto che ben si presta anche alla scarpetta!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

200 g pasta
1 salsiccia
100 g pomodorini
1 spicchio aglio
1 peperoncino
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Per realizzare la pasta con pomodorini e salsiccia, in una padella far dorare leggermente lo spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva, il prezzemolo tritato e il peperoncino tritato.

Unire poi la salsiccia sbriciolata e farla rosolare per qualche minuto. Unire quindi i pomodorini tagliati a metà, mescolare bene e regolare di sale e pepe. Cuocere per 15 minuti fino a quando la salsiccia risulterà tenera e la salsa leggermente ristretta.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente; una volta cotta (preferibilmente al dente) scolarla, versarla nella padella con il condimento.

Far mantecare per qualche minuto, poi togliere la padella dal fuoco e servire. Buon appetito!

Se realizzi una mia ricetta condividi la foto utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

Se vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram o al canale WhatsApp.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.