La pasta al tonno con ricotta e pomodori secchi è un primo piatto dal condimento ricco, facile e veloce da realizzare e dal sapore irresistibile! Inoltre potrai anche gustarla come pasta fredda.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la pasta al tonno con ricotta e pomodori secchi, nella ciotola del mixer versare il tonno e i pomodori secchi sgocciolati. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare il composto in una ciotola, o in una padella, e unire anche la ricotta. Mescolare per amalgamare gli ingredienti, aggiustare di sale e versare un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente; una volta cotta (preferibilmente al dente) scolarla, versarla nella ciotola con il condimento.
Unire un cucchiaio di acqua di cottura, mescolare per amalgamare la pasta al condimento. Servire e buon appetito!
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