Biscotti al burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi sono dei gustosi frollini senza glutine e senza lattosio, e si realizzano con soli tre ingredienti. Per prepararli avrai bisogno di uova, zucchero e burro di arachidi (meglio se fatto in casa). Una volta provata questa ricetta, non potrai più farne a meno: in pochi minuti realizzerai dei biscotti che, una volta sfornati, emaneranno un profumo irresistibile in tutta la cucina!

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Ricette con il burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni24 biscotti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

1 uovo
80 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Per realizzare i biscotti al burro di arachidi, in una ciotola mescola l’uovo con lo zucchero e il burro di arachidi.

Una volta ottenuto un composto omogeneo, con le mani preleva un po’ del composto e forma delle palline grandi come una noce.

Adagia le palline su una teglia da forno rivestita con carta forno. Schiacciale leggermente con le mani e con i rebbi di una forchetta realizzare una griglia sulla superficie di ciascun biscotto.

Cuocere i biscotti nel forno già caldo a 180° per 10-12 minuti, i biscotti dovranno risultare leggermente dorati.

I biscotti devono essere leggermente dorati sul fondo ma non scuri. Appena sfornati risulteranno molto morbidi, devono raffreddare a temperatura ambiente, in questo modo risulteranno molto friabili. Enjoy!

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Biscotti al burro di arachidi

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