Le mini rose del deserto sono dei biscotti di fiocchi di mais a forma di palline, perfette da immergere nel latte a colazione. Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la mia ricetta rose del deserto. Ho formato delle piccole palline, le ho cotte in forno e una volta sfornate hanno emanato un profumo irresistibile in cucina. Una volta raffreddate, non vedrai l’ora di inzupparle nel latte!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni50 biscottini circa
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare le mini rose del deserto, frullare le mandorle con lo zucchero, versarle in una ciotola e incorporare il burro morbido.
Dopodiché aggiungere l’uovo, l’estratto di vaniglia, la farina e la fecola. Unire per ultimo il lievito per dolci e impastare fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Con le mani prelevare un po’ del composto, formare delle palline, poi passarle nei fiocchi di mais, facendoli aderire bene.
Disporre le mini rose del deserto su di una teglia ricoperta di carta forno, ben distanziate l’una dall’altra.
Cuocere nel forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti, fino a doratura.
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Dosi variate per porzioni