Mini gelato con biscotti Lotus

Il mini gelato con biscotti Lotus è un fresco e sfizioso snack su stecco che si realizza senza l’utilizzo della gelatiera. Questo mini gelato è composto da due biscotti Biscoff Lotus farciti con una crema composta da: mascarpone, panna montata e crema spalmabile Biscoff Lotus. Sono uniti da uno stecco, glassati con cioccolato al latte o cioccolato bianco, decorati con crema spalmabile Biscoff e granella di nocciole. Per una fresca e gustosa pausa, questo mini gelato farà gioire il tuo palato!


Per altre gustose ricette guarda la raccolta: Gelato monoporzione senza gelatiera

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni16 gelati
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

100 g panna da montare
100 g mascarpone (o crema al formaggio spalmabile)
10 g zucchero a velo
50 g cioccolato bianco
50 g cioccolato al latte
10 g crema spalmabile Lotus Biscoff
q.b. granella di nocciole

Passaggi

Per realizzare il mini gelato con biscotti Lotus, montare a neve ferma la panna. Poi unire lo zucchero a velo, il mascarpone e la crema spalmabile.

Amalgamare con l’aiuto di una spatola, con un movimento dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

Trasferire la crema in una sac a poche senza beccuccio, la punta dev’essere tonda e non molto grande.

Adagiare su un piatto, rivestito di carta forno, metà dei biscotti e distribuirvi sopra un po’ di crema realizzata in precedenza.

Posizionare un bastoncino di legno sopra a ciascun biscotto, aggiungere di nuovo sopra la crema e ricoprire con un biscotto. Mettete in freezer per almeno 4 ore.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e il cioccolato bianco.

Immergere 8 gelati nel cioccolato al latte e 8 gelati nel cioccolato bianco. Decorare con crema spalmabile e granella di nocciole.

Conservare i gelati in freezer fino al momento del consumo. Enjoy!

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