Gli gnocchi con zucchine e robiola sono un primo piatto dal condimento cremoso e delicato. Per realizzare questa ricetta ho cotto le zucchine in padella con olio e cipolla; una volta cotte ho unito anche la robiola, ottenendo in questo modo un condimento cremoso. Al posto della robiola puoi utilizzare la ricotta, lo stracchino o il formaggio spalmabile. Se ami le spezie, ti consiglio di aggiungere anche del curry, che darà ulteriore sapore al piatto!
Guarda la raccolta:
Ricette con zucchine

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare gli gnocchi con zucchine e robiola, in una padella far appassire leggermente la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva.
Lavare e mondare le zucchine, tagliarle cubetti e versarle nella padella con la cipolla, e salare. Continuare la cottura a fuoco lento. Se la zucchina dovesse attaccarsi alla pentola aggiungere un cucchiaio di acqua calda.
In ultimo incorporare la robiola e farla amalgamare bene gli ingredienti. Se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua calda, per non far asciugare troppo il condimento e far in modo che si ottenga un condimento cremoso.
Cuocere gli gnocchi nell’acqua bollente e una volta cotti saltarli assieme al condimento
Far mantecare per qualche minuto. Servire caldo e buon appetito!
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