Barrette all’avena e burro di arachidi

Le barrette all’avena e burro di arachidi sono sfiziosi snack che si realizzano senza cottura. Con soli cinque ingredienti realizzerai delle barrette senza glutine e senza lattosio, ideali per uno snack durante la giornata. Per realizzare questa ricetta ho preparato delle barrette con fiocchi di avena, burro di arachidi e miele. Dopodiché ho guarnito con un composto di cioccolato fondente, burro di arachidi e arachidi. Facili e veloci da realizzare, queste barrette saranno apprezzate da tutti!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni9 barrette

Ingredienti

Per le barrette

175 g fiocchi di avena
1 cucchiaio miele

Per la copertura

100 g cioccolato fondente
50 g burro di arachidi
q.b. arachidi

Strumenti

Passaggi

Per realizzare le barrette all’avena e burro di arachidi, in una ciotola versare il burro di arachidi e i fiocchi di avena.

Iniziare a mescolare con un cucchiaio e incorporare anche il miele. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare il composto all’interno di un contenitore quadrato 20×20, rivestito di carta forno, e livellare bene. Mettere in frigo per 30 minuti.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi unire il burro di arachidi e mescolare. Aggiungere anche delle arachidi e mescolare bene.

Versare il cioccolato sul composto di fiocchi di avena e burro di arachidi. aiutarsi con un cucchiaio per distribuirlo bene su tutta la superficie. Mettere in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo con un coltello tagliare le barrette. Enjoy!

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