Il pollo in crosta di bacon è un secondo piatto sfizioso e ideale da gustare in compagnia di amici e parenti, con una bella grigliata. Una ricetta che si realizza molto facilmente e con in poco tempo: le fettine di pollo vanno passate nel ketchup e poi avvolte nelle fette di bacon, il tutto aromatizzato con del rosmarino e poi cotto sulla griglia, o sulla piastra. Con pochi e semplici ingredienti si gusterà un piatto saporito e alternativo alle classiche carni da grigliata.

Pollo in crosta di bacon
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 5 fettine di pollo
  • 10 fette di bacon
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Ketchup

Preparazione

  1. Lavare le fettine di pollo sotto l’acqua corrente, poi asciugarle tamponando con della carta. In un piattino versare qualche cucchiaiata di ketchup e passarvi ciascuna fetta, facendo aderire il ketchup da entrambe i lati. A piacere si potranno lasciare marinare per almeno un’ora e si potrà aggiungere del peperoncino tritato.

  2. Adagiare su ciascuna fettina di pollo un rametto di rosmarino (precedentemente lavato e asciugato) e poi avvolgere le fettine in due fette di pancetta.

  3. Adagiare su ciascuna fettina un rametto di rosmarino (precedentemente lavato e asciugato) e poi avvolgere le fette di pollo in due fette di pancetta.

  4. Pollo in crosta di bacon

    Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

    Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.