Pollo in crosta di bacon

Il pollo in crosta di bacon è un secondo piatto sfizioso e ideale da gustare in compagnia di amici e parenti, con una bella grigliata. Questo pollo in crosta di bacon è una ricetta che si realizza molto facilmente e in poco tempo: le fettine di pollo vanno passate nel ketchup e poi avvolte nelle fette di bacon, il tutto aromatizzato con del rosmarino e poi cotto sulla griglia, o sulla piastra. Con pochi e semplici ingredienti si gusterà un piatto saporito e alternativo alle classiche carni da grigliata.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 5fettine di pollo
  • 10fette di bacon
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Ketchup

Preparazione

  1. Lavare le fettine di pollo sotto l’acqua corrente, poi asciugarle tamponando con della carta. In un piattino versare qualche cucchiaiata di ketchup e passarvi ciascuna fetta, facendo aderire il ketchup da entrambe i lati. A piacere si potranno lasciare marinare per almeno un’ora e si potrà aggiungere del peperoncino tritato.

  2. Adagiare su ciascuna fettina di pollo un rametto di rosmarino (precedentemente lavato e asciugato) e poi avvolgere le fettine in due fette di pancetta.

  3. Adagiare su ciascuna fettina un rametto di rosmarino (precedentemente lavato e asciugato) e poi avvolgere le fette di pollo in due fette di pancetta.

  4. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube! Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.