Insalata di orzo con verdure al forno

L’insalata di orzo con verdure al forno e fiocchi di latte è un piatto leggero, vegetariano e ideale per le giornate estive. Una valida alternativa alla classica insalata di riso che si realizza facilmente ed è molto nutriente. Perfetta per un picnic o da gustare in spiaggia, questa insalata di orzo è per chi vuol mangiare in modo sano e senza avere sensi di colpa.

Insalata di orzo con verdure al forno

Insalata di orzo con verdure al forno

Ingredienti
per due persone

150 g orzo
100 g fiocchi di latte
verdure al forno
olio di oliva
origano
sale

Lavare e mondare la verdura e poi cuocerla al forno. Per il procedimento, cliccare QUI.

Cuocere in abbondante acqua salata l’orzo perlato. Una volta pronto, scolare e versarlo in una ciotola. Unire i fiocchi di latte e aggiungere le verdure cotte al forno.

Amalgamare gli ingredienti, aggiungere un filo di olio di oliva e una spolverata di origano. Aggiustare di sale a proprio piacimento e servire. Buon appetito!

Insalata di orzo con verdure al forno

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato l’olio extravergine di oliva di Olio Dante.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.