I filetti di merluzzo con chips di patate e zucchine sono un secondo piatto di pesce dal gusto irresistibile. I filetti di merluzzo vengono cotti in forno con patate e zucchine tagliati entrambi a fettine sottili, poi conditi con olio, pecorino e pangrattato (senza glutine). Una volta cotti si porterà in tavola un piatto croccante e sfizioso che conquisterà grandi e piccini!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 300 gfiletti di merluzzo
- 1patata (grande)
- 2zucchine
- 2 cucchiaipecorino (grattugiato)
- q.b.pangrattato senza glutine
- q.b.origano secco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Lavare e mondare le zucchine, rimuovere le estremità e tagliarle a rondelle sottili.
Pelare la patata e tagliarla a fettine sottili.
Rivestire con la carta forno una teglia da forno, versare un filo di olio extravergine di oliva e una spolverizzata di pangrattato.
Poi adagiare i filetti di merluzzo, salarli e aggiungere le zucchine e le patate.
Condire il tutto con un filo di olio extravergine di oliva, una spolverizzata di pangrattato, origano e pecorino.
Cuocere nel forno già caldo a 200° per 20 minuti, o fino a completa cottura e doratura.
Una volta cotto, sfornare e servire. Buon appetito!
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