Filetti di merluzzo con chips di patate e zucchine

I filetti di merluzzo con chips di patate e zucchine sono un secondo piatto di pesce dal gusto irresistibile. I filetti di merluzzo vengono cotti in forno con patate e zucchine tagliati entrambi a fettine sottili, poi conditi con olio, pecorino e pangrattato (senza glutine). Una volta cotti si porterà in tavola un piatto croccante e sfizioso che conquisterà grandi e piccini!

Filetti di merluzzo con chips di patate e zucchine
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 300 gfiletti di merluzzo
  • 1patata (grande)
  • 2zucchine
  • 2 cucchiaipecorino (grattugiato)
  • q.b.pangrattato senza glutine
  • q.b.origano secco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavare e mondare le zucchine, rimuovere le estremità e tagliarle a rondelle sottili.

  2. Pelare la patata e tagliarla a fettine sottili.

  3. Rivestire con la carta forno una teglia da forno, versare un filo di olio extravergine di oliva e una spolverizzata di pangrattato.

  4. Poi adagiare i filetti di merluzzo, salarli e aggiungere le zucchine e le patate.

  5. Condire il tutto con un filo di olio extravergine di oliva, una spolverizzata di pangrattato, origano e pecorino.

  6. Cuocere nel forno già caldo a 200° per 20 minuti, o fino a completa cottura e doratura.

  7. Una volta cotto, sfornare e servire. Buon appetito!

  8. Filetti di merluzzo con chips di patate e zucchine

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