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Charlotte ai frutti di bosco – Senza cottura

La charlotte ai frutti di bosco è un fresco e delizioso dessert che si realizza senza cottura. Questa charlotte è perfetta per chi è in cerca di una torta da realizzare per stupire i propri commensali, sia con il gusto che alla vista! Realizzare la charlotte ai frutti di bosco è facile e veloce: con pochi ingredienti realizzerai un dolce buonissimo e bello da vedere!

Sponsorizzato da Stuffer

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 250 gmascarpone (Stuffer)
  • 300 gyogurt cremoso ai frutti di bosco (Stuffer)
  • 50 gzucchero a velo
  • 300 gfrutti di bosco
  • q.b.savoiardi

Preparazione

  1. In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero a velo. Mescolare con un cucchiaio per ottenere un composto omogeneo.

  2. Dopodiché incorporare lo yogurt al mascarpone. Amalgamare con l’aiuto di una spatola e con un movimento dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

  3. Utilizzare uno stampo con cerchio apribile (diametro 20 cm, tipo questo) e rivestire il fondo con della carta forno.

  4. Disporre intorno allo stampo i savoiardi con la parte zuccherata verso l’esterno.

  5. Formare uno strato di savoiardi sul fondo, con la parte zuccherata verso l’alto; poi formare uno strato di crema al mascarpone e yogurt, e uno strato di frutti di bosco.

  6. Poi di nuovo uno strato di savoiardi e procedere allo stesso modo come in precedenza. Terminare con la crema.

  7. Decorare la charlotte con i frutti di bosco e metterla in frigorifero a far riposare per 3 ore.

  8. Rimuovere il cerchio, avvolgere la charlotte con un nastro rosso e servire. Enjoy!

  9. Charlotte ai frutti di bosco

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