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Ceci croccanti e speziati

I ceci croccanti e speziati sono ideali da gustare come snack o da servire per un aperitivo sfizioso. Questi sono ceci sono facili da realizzare: una volta messi in ammollo e cotti seguendo le indicazioni della confezione, si condiranno con olio e spezie; poi io li ho cotti nella friggitrice ad aria calda, ma potrai cuocerli anche in forno. Dopo l’ultima cottura si otterranno dei ceci croccanti e speziati gustosissimi: uno tira l’altro!

Guarda queste raccolte per altre idee: 
5 ricette con i ceci in friggitrice ad aria
Snack in friggitrice ad aria: 10 ricette facili ed economiche

Per altre ricette cotte nella friggitrice ad aria calda consulta lo speciale Friggitrice ad aria calda (airfryer) – Ricette e consigli per l’uso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad ariaForno
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Ingredienti

150 g Ceci lessati
q.b. Olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio Paprika
1 cucchiaio Coriandolo
1 cucchiaio Cumino
1 cucchiaio Curcuma in polvere
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Preparazione

Per realizzare i ceci croccanti e speziati, mettere in ammollo i ceci per una notte, o per almeno 6/8 ore. Dopodiché cuocerli in pentola seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Una volta cotti metterli a scolare e poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.

Trasferire i ceci in una ciotola e condirli con le spezie e con un filo di olio extravergine di oliva.

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Mettere i ceci nel cestello della friggitrice ad aria calda e farli cuocere a 200° per 10/15 minuti, fino a doratura. Scuotere il cestello di tanto in tanto per girare i ceci e controllate la cottura.

Per chi non possiede la friggitrice ad aria calda, può cuocere i ceci nel forno già caldo a 200° per 30 minuti, o fino doratura, girandoli con l’aiuto di un cucchiaio ogni 5/10 minuti.

Servire i ceci tiepidi all’interno delle ciotoline. Enjoy!

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2 Risposte a “Ceci croccanti e speziati”

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