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Ceci croccanti e speziati

I ceci croccanti e speziati sono ideali da gustare come snack o da servire per un aperitivo sfizioso. Questi sono ceci sono facili da realizzare: una volta messi in ammollo e cotti seguendo le indicazioni della confezione, si condiranno con olio e spezie; poi io li ho cotti nella friggitrice ad aria calda, ma potrai cuocerli anche in forno. Dopo l’ultima cottura si otterranno dei ceci croccanti e speziati gustosissimi: uno tira l’altro!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCeci lessati
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioPaprika
  • 1 cucchiaioCoriandolo
  • 1 cucchiaioCumino
  • 1 cucchiaioCurcuma in polvere

Preparazione

  1. Mettere in ammollo i ceci per una notte, o per almeno 6/8 ore. Dopodiché cuocerli in pentola seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Una volta cotti metterli a scolare e poi asciugarli con un panno pulito.

  3. Trasferire i ceci in una ciotola e condirli con le spezie e con un filo di olio extravergine di oliva

  4. Mettere i ceci nel cestello della friggitrice ad aria calda e farli cuocere a 200° per 10/15 minuti, fino a doratura. Scuotere il cestello di tanto in tanto per girare i ceci e controllate la cottura.

  5. Per chi non possiede la friggitrice ad aria calda, può cuocere i ceci nel forno già caldo a 200° per 30 minuti, o fino doratura, girandoli con l’aiuto di un cucchiaio ogni 5/10 minuti.

  6. Servire i ceci tiepidi all’interno delle ciotoline. Enjoy!

  7. Per altre ricette cotte nella friggitrice ad aria calda consulta lo speciale Friggitrice ad aria calda (airfryer) – Ricette e consigli per l’uso.

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