I ceci croccanti e speziati sono ideali da gustare come snack o da servire per un aperitivo sfizioso. Questi sono ceci sono facili da realizzare: una volta messi in ammollo e cotti seguendo le indicazioni della confezione, si condiranno con olio e spezie; poi io li ho cotti nella friggitrice ad aria calda, ma potrai cuocerli anche in forno. Dopo l’ultima cottura si otterranno dei ceci croccanti e speziati gustosissimi: uno tira l’altro!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura ad ariaForno
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per realizzare i ceci croccanti e speziati, mettere in ammollo i ceci per una notte, o per almeno 6/8 ore. Dopodiché cuocerli in pentola seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta cotti metterli a scolare e poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.
Trasferire i ceci in una ciotola e condirli con le spezie e con un filo di olio extravergine di oliva.
Mettere i ceci nel cestello della friggitrice ad aria calda e farli cuocere a 200° per 10/15 minuti, fino a doratura. Scuotere il cestello di tanto in tanto per girare i ceci e controllate la cottura.
Per chi non possiede la friggitrice ad aria calda, può cuocere i ceci nel forno già caldo a 200° per 30 minuti, o fino doratura, girandoli con l’aiuto di un cucchiaio ogni 5/10 minuti.
Servire i ceci tiepidi all’interno delle ciotoline. Enjoy!
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