Cavoletti di Bruxelles e patate – Friggitrice ad aria calda

I cavoletti di Bruxelles e patate sono uno sfizioso contorno cotto nella friggitrice ad aria calda. I cavoletti e patate sono facili da realizzare: ho prima condito le patate con olio, rosmarino e origano e poi le ho cotte nella friggitrice ad aria; dopodiché ho unito i cavoletti e terminato la cottura. Per una cena in famiglia e per un contorno da servire con un secondo piatto di carne, questi cavoletti di Bruxelles e patate delizieranno tutti a tavola!

Cavoletti di Bruxelles e patate
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaAltro

Ingredienti

  • 3patate (grandi)
  • 250 gcavoletti di Bruxelles
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 ramettoorigano secco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pelare le patate e lavarle; poi tagliarle a spicchi o a cubetti, a proprio gusto.

  2. In una ciotola versare le patate, condirle con sale, rosmarino e origano. Versare a filo dell’olio extravergine di oliva e mescolare con un cucchiaio.

  3. Trasferire le patate nella ciotola della friggitrice ad aria calda e far cuocere a 200° per 15 minuti. Ogni tanto aprire e scuotere il cestello per far sì che si cuociano uniformemente.

  4. Lavare e pulire i broccoletti, se sono grandi tagliarli a metà, altrimenti lasciarli interi.

  5. Versare i cavoletti nel cestello della friggitrice ad aria calda insieme alle patate. Continuare la cottura a 200° per altri 10 minuti, o fino a doratura. Buon appetito!

  6. Per altre ricette con la friggitrice ad aria calda consulta lo speciale Friggitrice ad aria calda (airfryer) – Ricette e consigli per l’uso.

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  8. Cavoletti di Bruxelles e patate

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