I brownies al cioccolato sono dei dolcetti preparati senza latte e uova, ideali per la colazione o la merenda. Ho realizzato questi leggeri e gustosi brownies al cioccolato con un composto di farina, zucchero, olio e acqua; poi li ho arricchiti con delle gocce di cioccolato fondente. Questi brownies sono facili e veloci da realizzare, e una volta provati non potrai più farne a meno!
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Brownies Oreo
Muffin extra brownies
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9 pezzi
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Passaggi
Per realizzare i brownies al cioccolato, in una ciotola unire l’acqua all’olio di semi di girasole, poi mescolando unire la farina e successivamente il cacao amaro.
Aggiungere anche il bicarbonato, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Amalgamare gli ingredienti e in ultimo aggiungere le gocce di cioccolato (lasciandone da parte un po’ per la finitura).
Rivestire con carta forno una teglia quadrata (20×20 cm) e versare il composto ottenuto. Adagiare sulla superficie le gocce di cioccolato messe da parte, facendo una leggera pressione.
Cuocere nel forno (io ventilato) già caldo a 180°C per 20-25 minuti, oppure forno statico già caldo a 200° per 20-25 minuti. Per accertarsi che sia cotto fare la prova dello stuzzicadenti: dovrà uscire con poche briciole e non asciutto, poiché il brownie all’interno risulterà umido.
Farlo raffreddare e poi tagliarlo in 9 quadrati. Enjoy!
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