Braciole con peperoni e pomodorini

Le braciole con peperoni e pomodorini sono un ricco e sfizioso secondo piatto di maiale cotto in padella. Dal gusto irresistibile e facili da fare, ho cotto le braciole di maiale in padella con peperoni e pomodorini, e le ho aromatizzate con aglio e rosmarino. Un consiglio che mi sento di darti: servi questo piatto in tavola con una pagnotta di pane casareccio, perché la scarpetta è d’obbligo!

Braciole con peperoni e pomodorini
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 4braciole di maiale
  • 1/2peperone rosso
  • 1/2peperone giallo
  • 5pomodorini datterini
  • 5pomodorini gialli
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una padella versare un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Unire il rosmarino e le braciole di maiale, farle rosolare sul fuoco a fiamma moderata.

  2. Dopodiché sfumare con il vino bianco e salare. Continuare la cottura e, se necessario, aggiungere dell’acqua calda.

  3. Lavare e pulire i peperoni, tagliarli alla julienne e unirli alla carne. Continuare la cottura a fiamma bassa.

  4. Quando la carne e i peperoni inizieranno ad essere cotti, unire anche i pomodorini tagliati a metà.

  5. Far insaporire tutto insieme per 10 minuti. Servite le braciole calde o tiepide. Buon appetito!

  6. Braciole con peperoni e pomodorini

    Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

  7. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

  8. Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

  9. Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.

  10. Iscriviti al mio gruppo Facebook!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.