I biscotti a forma di renne di Natale non sono una ricetta, bensì un modo simpatico e diverso di servire la colazione e la merenda ai più piccoli, con cui sarà anche molto divertente realizzarli! Questi biscotti sono ideali per chi non ha tempo o voglia di realizzare i biscotti in casa e al contempo non vuole rinunciare all’atmosfera natalizia, sorprendendo i propri piccoli.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    10 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • q.b. Crema spalmabile al cioccolato
  • 10 biscotti ripieni alla vaniglia
  • 10 salatini
  • 10 Palline rosse
  • 20 palline bianche

Preparazione

  1. Dividere a metà i biscotti, con l’aiuto di un coltello e molto delicatamente (per evitare di romperli). Tagliare a metà un salatino e posizionare le due parti ottenute sulle estremità del ripieno del biscotto. Poi aggiungere un pochino di cioccolato nella parte tagliata dei salatini e chiudere con l’altra metà del biscotto, facendo una leggera pressione.

  2. Poi ricoprire un lato del biscotto con la crema spalmabile al cioccolato; aggiungere al centro del biscotto una pallina rossa (sarà il naso) e in alto due palline bianche; con la punta di uno stecchino attingere nella crema al cioccolato e poi formare un puntino di cioccolato al centro di ciascuna pallina bianca (così da ricreare gli occhi con le pupille nere).

  3. Continuare in questo modo con il resto dei biscotti, adagiarli su un vassoio e farli riposare per un’oretta. Dopodiché servire a colazione o merenda su un vassoio da portata, oppure infilare in ciascun biscotto uno stecchino e servire con una tazza di latte. Buon appetito!

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