Insalata con fiocchi di latte arricchita con fagioli e cetrioli per un perfetto piatto unico, fresco, veloce, leggero e gustoso, ben bilanciato, perfetto anche per chi sta a dieta. Per la ricetta ho usato dei fiocchi di latte, fagioli di spagna precotti e dei cetrioli freschi, ho aggiunto giusto qualche pomodorino che ben si amalgama al gusto dell’insalata, ma da anche colore alla nostra insalata. Per condire del buon olio di oliva e abbondante origano, non ci crederete, ma renderà speciale la nostra insalata. Vediamo allora come prepararla, vi anticipo che è semplicissima, veloce e subito pronta da gustare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti insalata con i fiocchi di latte
Strumenti
Preparazione insalata con fiocchi di latte e fagioli
Peliamo il cetriolo e lo affettiamo, lo mettiamo direttamente in una ciotola con cui andremo a servire la nostra insalata.
Apriamo i fagioli in scatola, li mettiamo in un colino e li sciacquiamo sotto l’acqua corrente. Li uniamo ai cetrioli.
Aggiungiamo alla nostra insalata i fiocchi di latte.
Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà.
Condiamo con poco sale, olio di oliva e abbondante origano secco.
La nostra insalata con i fiocchi e fagioli è pronta da portare subito in tavola, fresca, gustosa e leggera, perfetta come piatto unico.
Se vuoi ricevere le mie ricette seguimi anche sui social, sulla pagina FACEBOOK, Pinterest e Instagram, ti ricordo che puoi lasciare un commento, qui o anche sui social, e se provi una mia ricetta inviami anche il tuo scatto, mi trovi anche su YouTube: Ornella Scofano Ricette che Passione. Torna alla HOME.
Dosi variate per porzioni