Crostini al salmone affumicato con philadelphia, un antipasto facile, veloce e tanto sfizioso, ottimo durante le feste, perfetto per una cena romantica, o per una serata in compagnia, io l imangio volentieri anche quando sono sola, li preparo in 2 minuti e posso saltare anche il pranzo o la cena, uno spuntino che va bene in qualsiasi momento della giornata. Preparare i crostini al salmone è semplicissimo, basta un po’ di pane, un panino, o anche della piadina, pancarrè, insomma come base va bene tutto, poi basterà tostarlo e condirlo, allora vediamo cosa ci serve.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti crostini al salmone affumicato
Strumenti
Passaggi Crostini al salmone affumicato con philadelphia
Tagliamo 8 fette di pane, non troppo spesse. Le tostiamo in padella con poco olio di olva e uno spicchio di aglio in camicia, schiacciato.
Spalmiamo ogni fetta di pane tostata con formaggio tipo philadelphia, potete sostituire con ricotta o altro formaggio da spalamare. Qui la ricetta per il formaggio spalmabile fatto in casa qui la ricotta.
Aggiungiamo su ogni crostino una fettina di salmone affumicato. Il salmone affumciato possiamo condirlo con poco pepe nero e limone, oppure lasciarlo al naturale.
Infine guarniamo con dei semini misti, io di sesamo e papavero.
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Dosi variate per porzioni