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Frullato di mele e datteri

Oggi faremo questo buonissimo Frullato di mele e datteri con Kefir e miele.
Per fare questo frullato non sono necessari molti ingredienti ma che siano di ottima qualità è un fattore rilevante.
Le mele sono tutte buone, ma se posso darvi un consiglio, e se avete la possibilità di trovarle,
usate le mele cotogne. Il segreto sta nel fatto che le mele cotogne hanno un profumo e un sapore particolare, anche se, come tutti sanno, hanno una consistenza troppo dura e difficile da lavorare. Vi do un consiglio per ovviare a questo problema.
Rimuovete il torsolo della mela cotogna e fatela ammorbidire in un pò d’acqua e zucchero.
Passatela nel Mixer e aggiungetela agli altri ingredienti.
Se volete, potrete usare le fettine di mela cotogna per decorare, senza togliere la buccia.

frullato di mele e datteri
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Mele (meglio le mele cotogne)
  • 2 cucchiainiMiele
  • 4Datteri
  • 1 vasettoYogurt magro (o di Kefir)

Preparazione del Frullato di mele e datteri

  1. Lavate le mele, sbucciatele e togliete il torzolo. Mettete da parte due fettine di mela e per non farle ossidare spalmatele con il miele. Tagliate la polpa delle mele a pezzetti.

  2. Denocciolate i datteri e spezzettateli.

    Mettete i pezzetti di mela nel Mixer, unite i datteri e 172 vasetto di Yogurt. Frullate il tutto, fino ad ottenere un a crema liscia. Aggiungete anche il resto dello Yogurt.

  3. Io ho usato lo yogurt fatto in casa, per misurarlo ho adoperato un vasetto di yogurt che avevo in casa.

  4. Ora che il Frullato di mele e datteri è pronto lo potete mettere nei bicchieri. decoratelo con le due fettine di mela che avevate lasciato da parte.

Provate a fare anche il Frullato di mirtilli rossi e uva, è eccezionale

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