E’ estate, tempo di insalate! Fresche, leggere, gustose e con gli ingredienti più disparati! Quella che vi propongo oggi è un’insalata con spinacino, feta e noci: facilissima veloce come non mai e tanto gustosa! E sapete qual è l’ingrediente che aggiunge quel tocco in più a questa insalata? Le buonissime noci dell’azienda Campobasso, praticissime nella confezione da chilo!
***
RICEVI DIRETTAMENTE LE MIE RICETTE SU MESSENGER, E’ FACILE E GRATUITO!
CLICCA QUI
Sponsorizzato da Aziende Campobasso
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gspinacino
- 200 gfeta
- 4pere Coscia
- 25 ggherigli di noci
Per la citronette
- 1lime (succo)
- 5 cucchiaiolio di oliva
- 1 gocciamiele
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Canovaccio
- 4 Coppette
Preparazione
Prima di procedere con la realizzazione dell’insalata preparate la citronette e tenetela da parte.
Versate l’olio, il succo del lime e il miele in una ciotolina, mescolate e lasciate da parte.
Lavate lo spinacino e lasciatelo sgocciolare bene; lavate anche le pere (quelle piccole e succose che sitrovano in estate) e asciugatele con un panno morbido.
In una ciotola versate lo spinacino, la feta tagliata a cubetti, le pere (usatele con tutta la buccia, l’insieme sarà più gustoso) tagliate a fettine sottili, i gherigli di noci spezzettati e mescolate il tutto delicatamente; quindi distribuite l’insalata in quattro coppette.
Al momento di servire, con l’aiuto di una forchetta, sbattete la citronette fino a che sarà divenuta cremosa e condite l’insalata.
***************************
Provate tutte le mie insalate estive, cliccate QUI!