Barbabietole all’aceto balsamico

Un contorno fresco, leggero e molto gustoso…le barbabietole all’aceto balsamico accompagnano degnamente i vostri piatti!

Barbabietole all'aceto balsamico

 

Barbabietole all’aceto balsamico

<>

INGREDIENTI:

Barbabietole,

aglio,

prezzemolo,

olio d’oliva,

sale,

aceto balsamico.

PREPARAZIONE:

Se usate le barbabietole in vendita dal fruttivendolo, dovete sbucciarle e cuocerle in acqua salata. In alternativa, in commercio trovate quelle precotte; in questo caso vi basterà tagliare via la pellicina.

In entrambi i casi tagliatele a listarelle e conditele con l’aglio e il prezzemolo tritati finemente, un po’ di olio e un pizzico di sale fino (se usate quelle precotte). In ultimo aggiungete l’aceto balsamico o la glassa di aceto balsamico, mescolate e servite.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.