Risotto funghi zucchine

Per chi va sempre di fretta questo è un risotto saporito è velocissimo da preparare

Ingredienti

300 gr. riso

200 gr.funghi misti congelati

1 lt di brodo vegetale

1 cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco

1 noce di burro

sale q.b.

2 zucchine

Preparazione

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, nel frattempo scaldate l’olio tagliate le zucchine a piccoli pezzi la cipolla tagliata sottile e versate nella padella,lasciate cuocere per cinque minuti finchè saranno morbide Aggiungete i funghi il vino e un pizzico di sale e continuate la cottura per  un paio di minuti.Scolate il riso a metà cottura e  unitelo al composto aggiungendo il brodo fino a quando non sarà cotto il riso.Prima di spegnere aggiungere una noce di burro servire con molto parmigiano.

 

 

 

 

 

IMG_2725

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.