Peperoni alla pizzaiola

ricetta vegetariana ottimo contorno

Ingredienti

3 peperoni

1 peperoncino

1 cucchiaio di capperi

1 pizzico di origano

3 cucchiai di olio di oliva

1 spicchio di aglio

sale pepe q,b.

Preparazione

Pulite i peperoni privateli dei semi e dai filamenti interni e divideteli a falde;lavateli e asciugateli.In un tegame fate scaldare l’olio di oliva,lo spicchio d’aglio e il peperoncino.Adagiate i peperoni e fateli rosolare per 10 minuti circa;salate e pepate a piacere aggiungete i capperi le olive denocciolate e l’origano.Fate cuocere per altri 10 minuti.Ottimi anche freddi.

IMG_2766

 

 

2 thoughts on “Peperoni alla pizzaiola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.